E
era13
Guest
ИМХО, такая машина для обеспеченых людей. Тратиться придётся не по децки.
Лично мое мнение: Афтару нада срочно брать этот машин, ато уйдет!
Ну если ты не глядя на машину можешь такой вывод сделать - то мое почтение такому спецу!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А таким спецам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нужно доверять )))))))))))))))))))))))))))
Ну что ты, это вывод-шутка! Неужели из поста непонятно?
Собственно мне БМВ вообще не нравиться, я считаю, что люди покупающие БМВ, именно на сложившемся сейчас рынке, переплачивают большие деньги только за бренд!
Так ответ - тоже шутка Неужели не понятноНу что ты, это вывод-шутка! Неужели из поста непонятно?
Дело вкуса. Мы не навязываем свое мнение, а только говорим как есть. Просто не нужно обкакивать то, о чем знаешь лишь по-наслышке.Собственно мне БМВ вообще не нравиться, я считаю, что люди покупающие БМВ, именно на сложившемся сейчас рынке, переплачивают большие деньги только за бренд!
Если не ошибаюсь, стеб с тебя пошел? Вот ты и получил соответствующий ответ. И не в том дело, что мы ездим на BMW, а ты на ВАЗе. А в том, что аргументов у тебя нет - голый срач, ничем не обоснованый... И, не в обиду, плз., но нужно принимать во внимание, что "не все йогурты одинаково полезны".Почитал.
Конечно, как мог владелец какого то там ТАЗа, высказывать мнение о БМВ. Закипитились как чайник мулинекс. Вот действительно сравнили не то и не туда. С тем же энтузиазмом, сравнили бы БМВ - 26 лет, БМВ - 8-10 лет, БМВ - 0 лет.
А вообще парни это конечно стёб.
Слушать местных ораторов, что типа «за удовольствие надо платить» или «старые машинки это здорово» - это из серии «не в деньгах счастье». Все кто, ратует за эту БМВ, скромно умалчивают год рождения своих авто. Хотя я припоминаю, что у Ali нексия с немаленьким пробегом. Хотя я могу и ошибаться.
Гм... боюсь это ты сидишь за "комп 286" и телеком с лупой... только недавно выпущеной... ибо Десятко даже и не мечтает о том, что может стоять в 20-30 летнем немце: в твоей машине есть ГУР, климат (или хотябы кондей), нормальное сиденье, или хотя бы нормальный руль??? А про ездовые качества 10-ки по сравнеию с баварцами или ВАГами и даже упоминать не стоит... Двигатель 10 - не не смешите меня...2 Ali Да, конечно машина радует взор после 20-30 лет. Это если бабла на новую не хватает. Хотя может у тебя комп 286, телек с линзой и всё это тебя радует.
Я вот думал продать свою 10-ку и купить, если денег хватит лачетти или сузуки, если не хватит то новую 10-ку.
Гм... боюсь это ты сидишь за "комп 286" и телеком с лупой... только недавно выпущеной... ибо Десятко даже и не мечтает о том, что может стоять в 20-30 летнем немце: в твоей машине есть ГУР, климат (или хотябы кондей), нормальное сиденье, или хотя бы нормальный руль??? А про ездовые качества 10-ки по сравнеию с баварцами или ВАГами и даже упоминать не стоит... Двигатель 10 - не не смешите меня...
Если ты думаещь о покупке новой десятки... то боюсь тебе бесполезно, что либо объяснять...
Сравниваем, поверь мне - сравниваем Иначе чем ещё в клубе заниматься, кроме как пиво пит и водку жрат? ))Почитал.
Конечно, как мог владелец какого то там ТАЗа, высказывать мнение о БМВ. Закипитились как чайник мулинекс. Вот действительно сравнили не то и не туда. С тем же энтузиазмом, сравнили бы БМВ - 26 лет, БМВ - 8-10 лет, БМВ - 0 лет.
Стеб так стеб...
Моя машина 85 года выпуска с пробегом >300т.км...
Я автора топика не отговаривал от покупки старой бехи вообще (скажем так, если бы у меня снова встал выбор, я бы снова купил старую немку... только выбирал бы подольше...), а от того, что покупать ее не зная что это за машина не стоит...
Гм... боюсь это ты сидишь за "комп 286" и телеком с лупой... только недавно выпущеной... ибо Десятко даже и не мечтает о том, что может стоять в 20-30 летнем немце: в твоей машине есть ГУР, климат (или хотябы кондей), нормальное сиденье, или хотя бы нормальный руль??? А про ездовые качества 10-ки по сравнеию с баварцами или ВАГами и даже упоминать не стоит... Двигатель 10 - не не смешите меня...
Если ты думаещь о покупке новой десятки... то боюсь тебе бесполезно, что либо объяснять...
Вот именно, что небольшая и по одной стоянке.На десятку ты, кстати зря наезжаешь. Прошлой зимой в любые морозы я садился и ехал, куда мне нужно. Старые иносы(10-летние мицу каризма и ниссан премьера, бэха 520 с М20 начала 90-х) сдулись уже при -15. Новый Авенсис продержался до -20, 9-летняя бэха 523 едва завелась в -25. 20-25 летние машины просто стояли - лишний раз насиловать немолодой движок хозяева не захотели, что в принципе правильно. Это просто небольшая статистика по стоянке.
А Авенсис и не BMW.Конечно, можно говорить о том, что любую машину можно содержать в таком состоянии, что в любые морозы будет заводитьтся. Но, во-первых, вышеупомянутый авенсис был новый, а во-вторых - почему-то не содержат.
В BMW, если какая хрень и ломается, она при этом не отрывается. Автомобиль практически всегда продолжает ехать!Про то, как от наших дорог у меня на десятке оторвало одну хрень в подвеске, когда тем летом я ехал на дачу забирать маму(ей стало нехорошо с сердцем), я уже писал. 2 часа времени включая ожидание эвакуатора и 2500 руб денег - и я еду дальше.
Вот именно, что небольшая и по одной стоянке.
А Авенсис и не BMW.
В BMW, если какая хрень и ломается, она при этом не отрывается. Автомобиль практически всегда продолжает ехать!
даже на автору при обсуждении стараются вместо БМВ писать ХХХ, чтоб не будить лихо-их владельцев))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
10 баллов )))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: а вы заметили, что у автора темы всего 1 (одно) сообщение?! Тему открыл и испарился - испугался накала страстей чтоль? ))))))))))))))))))))))
В BMW, если какая хрень и ломается, она при этом не отрывается. Автомобиль практически всегда продолжает ехать!
Е28 не семёрка - и отличаются они сильно ))Ага, видел как-то 7-ку Бэху Е-32 или Е-28 (они вроде в основном багажником отличаются). Из имеющихся 4 фар горит только одна, движок работает крайне неровно и со звоном (похоже 1 или больше горшков мертвые), выхлоп - черный. И ничего, едет - "на скорость не влияет" (с).
Посмеялся над горе-владельцами и дальше пошел.
А про светомузыку в задних фонарях отечественных автомобилей я, вообще, молчу.Е28 не семёрка - и отличаются они сильно ))
А у шестёрки например из "имеющихся 4 фар" - горят все 4? )))
Ага, видел как-то 7-ку Бэху Е-32 или Е-28 (они вроде в основном багажником отличаются). Из имеющихся 4 фар горит только одна, движок работает крайне неровно и со звоном (похоже 1 или больше горшков мертвые), выхлоп - черный. И ничего, едет - "на скорость не влияет" (с).
Посмеялся над горе-владельцами и дальше пошел.