BMW 728 Купить или НЕТ???

• Автор темы Ignat
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Блин,какой идеал, о чём вы.. Машина 83го года, она уже давно забыла что такое нормальные запчасти и ремонт, там всё на проволочках, верёвочках и переточенных ступицах под подшипники от АЗЛЫК2141...((((((((
Опять же 7на-машина бизнес класса, она укатана в ноль, еле дышит, железяк на разбоках нет(это ва не трёшка-пятёрка), движок наверняка масло ест лирами...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
Это как а8 пытаться купить 80хх годов... Полный П.(((

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, начнем с вопроса, почему если бизнесс-класс, то машина ушатана в ноль и все на проволочках? Логики не наблюдаю )))) Не считая того, что 7 серия - это не бизнесс класс, а представительский класс ))))
Не согласен, что нужно отказываться от машину только узрев ее год. Надо смотреть по состоянию.
Автор темы, ты скажи, почему ты хочешь BMW: потому что понтово или потому что любишь Баварские автомобили? Если первое - то лучше вообще забудь про эту марку.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
бизнес, представительский... какая в ж.. разница))) когда 24 года)))
Это к тому, что цена на большинство запчастей выше, чем у массовых моделей, много оригинального и всё это, наверняка, последними хозяевами не покупалось. А потому тряпочки, проволочки, "лечёные" шаровые, лукойловское масло(а чё, его всё равно литр в неделю доливать!) и езда "тапку в пол".... На все оставшиееся полудохлые лошади...)))
Ну не может тут быть понятия "любви к баварским машинам", нельзя любить трупы...
Олег, устрицы 80х годов пробовал(правда, в основном Ингольштадские)... И давно, они тогда свежее немножко были)))

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разница большая ))))
Это к тому, что цена на большинство запчастей выше, чем у массовых моделей, много оригинального и всё это, наверняка, последними хозяевами не покупалось.
Откуда такая уверенность? Не Ваша ли лошадка продается? :)
Ну не может тут быть понятия "любви к баварским машинам", нельзя любить трупы...
Сколько, оказывается, идиотов на свете, отваливающих суммы со многими нулями за трупы, производства начала XX века )))
Олег, устрицы 80х годов пробовал(правда, в основном Ингольштадские)... И давно, они тогда свежее немножко были)))
Я устрицы не пробовал ни разу, однако, думаю, не стОит сравнивать хрен с пальцем ;)

Думаю, нет смысла нам тут спорить :) Всерно каждый останется при своем мнении :) Кто-то хочет ездить бюджетно, кто-то хочет ездить с удовольствием ;) И им друг-друга не понять :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38

А вот есть такие еще правительственные ЗИЛы - это типа тож тогда ***** получается?
На вкус тогда и цвет ты мне не товарищ, однозначно :)

Я заметил стереотип такой всё больше распространяется: если старая инка, то обязательно развалюха, з/ч ненайдёшь и вообще дорого. И, как мне кажется, объясняется всё именно последним словом, тоесть, проще говоря, собачьей логикой: что нельзя сожрать и трахнуть, надо просто обосрать...
Неее, старые машинки - это здоровско, и если они и после 20-30 лет продолжают радовать взор - это огромный респект хозяинам! Кто-нибудь пропустит мимо взгляда качественно отреставрированную 21 волгу? Вот тото же! :)

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что наблюдал 732 в этом же Е23 кузове около вокзала - в очень достойном состоянии :) Всё оригинальное внешне - никакого колхоза.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Поржал я над этой темой.
Автору: нет денег на новую или более свежую и есть желание самому валяться под машиной (нет денег на новую, нет денег на СТО – я так понимаю) бери эту.
Слушать местных ораторов, что типа «за удовольствие надо платить» или «старые машинки это здорово» - это из серии «не в деньгах счастье». Все кто, ратует за эту БМВ, скромно умалчивают год рождения своих авто. Хотя я припоминаю, что у Ali нексия с немаленьким пробегом. Хотя я могу и ошибаться.
2 Mik Да на свете не много идиотов выкладывающих деньги за машины начала прошлого века. Только теплое с мягким не надо путать. Надо уметь отличать мусор от антиквариата. Может и эта машина станет раритетом, лет через 50.
2 Ali Да, конечно машина радует взор после 20-30 лет. Это если бабла на новую не хватает. Хотя может у тебя комп 286, телек с линзой и всё это тебя радует.
А вообще парни это конечно стёб.
Я вот думал продать свою 10-ку и купить, если денег хватит лачетти или сузуки, если не хватит то новую 10-ку. Теперь всё, передумал. Куплю бэху, не моложе 20 лет. И будет мне удовольствие от езды.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 Ali Да, конечно машина радует взор после 20-30 лет. Это если бабла на новую не хватает. Хотя может у тебя комп 286, телек с линзой и всё это тебя радует.
Я вот думал продать свою 10-ку и купить, если денег хватит лачетти или сузуки, если не хватит то новую 10-ку. Теперь всё, передумал. Куплю бэху, не моложе 20 лет. И будет мне удовольствие от езды.

Мне кажецца ты тут несколько перегнул ... не ? не считаешь ?
счас тут на форуме реально существуют люди - и таких много - которые имея деньги на новую купили б/у. Например я из их числа - в момент покупки авто у меня на руках была сумм а денег на новую 14ю ... тока видимо на вкус и цвет мы с тобой ни разу ни таварисчи :)
Да и вот недавно кто то хвастал бэхой купленой - она стоит б/ушная дороже лачетти нового ... и ты хочешь сказать что это от недостатка денег чтоле ?

А вот про удовольствие от езды - эт ты верно подметил. Ты беспредметно есть мысль рассуждаешь. Ты ездил когданибудь на немецкой машине 25 годов от роду ? а ?
А я вот ездил. Мерин был 83 года. Ты знаешь - я тебе откровенно скажу - хоть мне мерины и не нравяцца - но тот мерин ехал так что все 10ки вместе взятые нервно в тот момент курили в сторонке. А при том что машинку холили и лелеяли - она блястела и сверкала (мож быть свежекрашеная) ... И сравнивать её с 10 кой ... ну блин - это вот про хрен с пальцем выше прачитай - аха - это вот по теме как раз :)

P.S. а где то видел недавно - Сергей Мазаев - ездит на автомобиле Кадилак Де Виль купе 91 года выпуска... Я чуть слюнями не подавился .. Ты тоже считаешь реально что это от недостатка денег ?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

У меня были деньги на новую ВАЗ2107, только я не купил тазек, нафик он мне сдался. Я и сейчас если будут деньги на новую 2110 не куплю это барахло, я лучше б/у инку возьму.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
InSide +1

Аффтар SKA2006 - пешы исчо! )))
Кстати у меня машина 86 года рождения - это по поводу "стеснений" )) Только она всё равно остаётся марки BMW :) Я честно не куплю ни ласетти ни сузуки - не захочу точно - даже если деньги на них будут в руках находиться. Не говоря уже о 21104 )))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну чего взялись то - человек спросил совета. а в итоге все считают своим долгом не согласиться с мнением предыдущего оратора. Выдвигайте свои аргументы, а уж брать-не брать пусть сам решает.

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет денег на новую, нет денег на СТО – я так понимаю
Сорри, конечно, но... Логика у тебя... Не поддающаяся никакой логике ))))))))))

Слушать местных ораторов, что типа «за удовольствие надо платить» или «старые машинки это здорово» - это из серии «не в деньгах счастье».
1. Гыыыыы!!! Конечно, не нужно платить за удовольствие!!! Лучше нахаляву )))))))))))))))))))))))))))) Жжжжошь )))))
2. "Старые машинки это здорово" - может все же найдешь цитату, а не будешь пользваться доводами, подсказанными тебе твоей ЛОГИКОЙ? )))))))))

Все кто, ратует за эту БМВ, скромно умалчивают год рождения своих авто.
1. Никто не ратует за ЭТУ BMW. Речь идет о том, что 25летняя машина вполне может рассматриваться как достойное средство передвижения. Машины - они ж как люди. Есть 70-летние мужики, которые бегают по утрам и с удовольствием трахают женщин, а есть 20-летние не_знаю_как_назвать, валяющиеся под забором и выглядящие под 80.
2. Тебя волнует возраст моего авто? Тут где-то недалеко была тема о покупке. Хочешь - поройся и найдешь.

2 Mik Да на свете не много идиотов выкладывающих деньги за машины начала прошлого века. Только теплое с мягким не надо путать. Надо уметь отличать мусор от антиквариата. Может и эта машина станет раритетом, лет через 50.
Умеешь? Научишь? У тебя, наверное, опыта много? Небось, весь гараж раритетом заставлен? :)

Естественно, ты прав! Что по красоте и грации может сравниться с новой 10-ой? Особенно, если она в люксовом исполнении!!! Куда уж нам со своими старыми ржавыми ведрами... Ниче, что мы одновременно с тобой на этом форуме иногда появляемся? Можно?

Обалдел совсем? Если уж менять машину, то только на новую Lada Priora - вот чудо современного дизайна и новых технологий!!! И не дешево, но и не дорого - как раз, чтобы деньги на СТО остались!

Удачи!!! :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хотя я припоминаю, что у Ali нексия с немаленьким пробегом. Хотя я могу и ошибаться.

100% правда. 99 год и 175 000 на одометре. Купить такую же, только новую, и год назад было под силу, и сейчас - благо, кредитная система развивается хорошо :) Только нет у меня желания ни до стоянки 2 квартала топать, ни нервно спать на подоконнике. Мне удобнее ездить на старой надёжной машине, тратить на нее мало денег и ставить ее у подъезда. Это - чистый расчёт, а не потому что старая нексия - венец творения и идеальный автомобиль. Под машиной валяться нет ни желания, ни времени - всем занимается специальный мастер, за 10 месяцев я был у него 3 раза (2 раза ремонт, 1 раз - замена масла). Вот честно - не думаю, что с новой десяткой мне будет так же удобно...
Про монитор - в тему подмечено :) Меньше недели назад только поменял :) 10-летний Самсунг 14" на Асус Ферари 20" (ну конешно же, бэушный :)) Вот только руки дошли. Когда-нибудь дойдут и до МВ W123 года 1980 - ну нравится, ну извращенец, ага. Или Крайслер Ньюёркер конца 80-х - как фишка ляжет. Про радует взор после 20-30 лет и мало бабла - зацени экземпляр и обрати внимание на ценник: http://www.cars.auto.ru/sale/LP67410/4140138/
А сузуки и лачетти мне как-то не очень... Кому арбуз, кому свиной хрящик.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
а ты ездил на правительстенном ЗИЛе? И как впечатления?;-))) Как и внутри старой волги-шарабан ещё тот(((((
Не нада передёргивать, господа горячие иномарочники. И путать хоппу с пальцем. Речь не о старой инке, а КОНКРЕТНОЙ СТАРОЙ ИНКЕ и не более того.
Для тех, кто не вьехал про устрицы- были у меня:
Опиль аскона-84
Опиль Кадет84-оч. недолга
БМВ 320 84,вроде, оч. недолга-не моя
Ауди90_85
Ауди100_89 кваттра
об большинстве остались очень неплохие воспоминания.
сейчас матрёха,
доделаю ремонт в новой хате-буду думать о б/у полноприводнике, или Монтера, или Трупак, илиСанта Фе...

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+100 ко всем постам Mik(a). Мне доводилось ездить на старенькой бэхе моего брата, bmv316 -=Cерега=- (1986 г. выпуска). На СТО не возили, все делали сами. Подшипники, рулевые, шаровые и расходники стояли там родные, т.е каталожные. Сами инжектор воткнули, бегала машинка лучшее 10-ок, да и просто приятно ехать в ней было. :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 518
Баллы
113
Насчёт "бабла на новую не хватает".
На свою BMW 81-го года я потратил больше, чем стоит новая 10-ка. Да, бывают запущенные экземпляры. Но купил я её не из-за недостатка денег, а именно из-за любви к баварским машинам.
И сравнение с 286-м компом неуместно. Я до сих пор не вижу НИЧЕГО в 10-ке лучше, чем в своей машине.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+100 ко всем постам Mik(a). Мне доводилось ездить на старенькой бэхе моего брата, bmv316 -=Cерега=- (1986 г. выпуска). На СТО не возили, все делали сами. Подшипники, рулевые, шаровые и расходники стояли там родные, т.е каталожные. Сами инжектор воткнули, бегала машинка лучшее 10-ок, да и просто приятно ехать в ней было. :)

Насчёт "бабла на новую не хватает".
На свою BMW 81-го года я потратил больше, чем стоит новая 10-ка. Да, бывают запущенные экземпляры. Но купил я её не из-за недостатка денег, а именно из-за любви к баварским машинам.
И сравнение с 286-м компом неуместно. Я до сих пор не вижу НИЧЕГО в 10-ке лучше, чем в своей машине.
БМВ - эта та машина в которую не жалко вложить денег! И насчёт 2110 пожалуй я +1 с Mazzzay ...

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лично мое мнение: Афтару нада срочно брать этот машин, ато уйдет!

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Когда-нибудь куплю себе бэху в 23 кузове, а еще лучше 6-ку купе в 24, года 85 :) Мне эти акулы нравятся очень.

Насчет надежности - я тут акулу в 23 кузове в такси видел, это о чем-то говорит. Ну ходовая там конечно дороже, чем на русских машинах, но ходить будет дольше. Жрать бензина оно будет неслабо, так что от пробегов твоих месячных зависят траты на бензин.

Если рублей 80 просят за это авто, то я бы лучше зубило купил. При всей любви к марке БМВ. Эти 23-и кузова где-то 110-130 в идеальном(насколько это возможно) состоянии стОят, а под ремонт и восстановление можно и за 30 тысяч найти экземпляр.

Верх Низ