BMW 7 e65 вопросы

• Автор темы Kiruxa
  • Дата начала
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Присмотрел вот такую машинку - бмв 7,е65 кузов. Авто далеко не новое,не хочется серьезно пролететь. Поэтому изучаю нюансы.

1.Техническое состояние покажет диагностика(?) - компрессия,коробка,рулевое,ходовка. Если диагностика покажет,что все в норме - то можно быть спокойным? Бмв никогда не владел, поэтому вопрос, диагностика охватывает на бмв все узлы? Ресурс движка бмв до капиталки при норм использовании 250-300 тысяч.Коробки 200-250 тысяч.Поэтому запас еще будет.Всетаки качество.

2.Запчасти. Полазал по экзисту. Оригинал космос,зато есть дешевые альтернативы. Если все основное в хорошем состоянии,то на расходниках можно не разориться)) Колодки феродо даже по 500р есть))Если что-то серьезное навернется,то думаю на разборках в москве можно найти.

3.Налог. Не настолько богат,чтобы платить налог,поэтому рассматриваю вариант с транзитами.

4.Расход. При таком двигателе (4.5 литра) по городу около 20-25 литров будет. Вокруг заправки кататься)но думаю оно того стоит. Зато по заездам в мск, объезжает сток срт8.

Вообщем кто что думает,стоит попробывать этого динозавра или лучше присмотреться к более простым - 5 е60 или х5 е53?

В москве таких е65 навалом,в саратове продается несколько, есть даже за 450 с торгом.
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/bmw_7_2004_96661196

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Присмотрел вот такую машинку - бмв 7,е65 кузов. Авто далеко не новое,не хочется серьезно пролететь. Поэтому изучаю нюансы.

1.Техническое состояние покажет диагностика(?) - компрессия,коробка,рулевое,ходовка. Если диагностика покажет,что все в норме - то можно быть спокойным? Бмв никогда не владел, поэтому вопрос, диагностика охватывает на бмв все узлы? Ресурс движка бмв до капиталки при норм использовании 250-300 тысяч.Коробки 200-250 тысяч.Поэтому запас еще будет.Всетаки качество.

2.Запчасти. Полазал по экзисту. Оригинал космос,зато есть дешевые альтернативы. Если все основное в хорошем состоянии,то на расходниках можно не разориться)) Колодки феродо даже по 500р есть))Если что-то серьезное навернется,то думаю на разборках в москве можно найти.

3.Налог. Не настолько богат,чтобы платить налог,поэтому рассматриваю вариант с транзитами.

4.Расход. При таком двигателе (4.5 литра) по городу около 20-25 литров будет. Вокруг заправки кататься)но думаю оно того стоит. Зато по заездам в мск, объезжает сток срт8.

Вообщем кто что думает,стоит попробывать этого динозавра или лучше присмотреться к более простым - 5 е60 или х5 е53?

В москве таких е65 навалом,в саратове продается несколько, есть даже за 450 с торгом.
не нужна тебе такая машина.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
раздел не тот немного.если не было бмв то сложно будет.первый вопрос сколько денег ты готов тратить на машину в год?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А пятерку не хочешь для начала?Все-таки семерка-это тот еще паровоз и пылесос.а вообще.унас ниже есть ветка бмв и там есть владелец свежей бехи 7,думаю,он ответит тебе на пару вопросов.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сколько планируешь ездить на ней?

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
раздел не тот немного.если не было бмв то сложно будет.первый вопрос сколько денег ты готов тратить на машину в год?
не более ста,больше не рентабельно думаю.
год-полтора максимум.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Если транспортный налог дорого, не связывайся. БМВ любит деньги, как и любая другая машина подобного класса.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А пятерку не хочешь для начала?Все-таки семерка-это тот еще паровоз и пылесос.а вообще.унас ниже есть ветка бмв и там есть владелец свежей бехи 7,думаю,он ответит тебе на пару вопросов.

понял.тогда модераторов попрошу перенести туда тему.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если транспортный налог дорого, не связывайся. БМВ любит деньги, как и любая другая машина подобного класса.

зачем просто так отдавать в никуда 50 тысяч,если это можно избежать?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а какая сейчас машина?какой бюджет.?если год полтора то готовься еще год её потом продавать.и вобще нужно ли оно тебе?бмв надо покупать только если ты фанат марки/
по поводу заездов с срт не стоит этому верить.эта машина не для стартов уж точно

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
зачем просто так отдавать в никуда 50 тысяч,если это можно избежать?

Дело в том, что однократным вложением(в виде покупки) не ограничишься. Машина классная, но на ее содержание нужны средства - гсм, налоги, ремонт и т.п.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а какая сейчас машина?какой бюджет.?если год полтора то готовься еще год её потом продавать.и вобще нужно ли оно тебе?бмв надо покупать только если ты фанат марки/
по поводу заездов с срт не стоит этому верить.эта машина не для стартов уж точно

я и хочу попробывать бмв. бюджет 500-550 тысяч.
у меня вопрос то в другом,как купить е65 с невшатанным двигателем и коробкой,диагностика все выявит или можно как нить замаскировать эти касяки?чтобы купить и сразу не встрять на коробку за 100 тысяч...в москве хорошие умельцы впарить гавнецо,предварительно подделав его.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
взял бы трешку в в 46 или 90 кузове. 7-ка совсем другой класс и уже по поводу нее столько вопросов:) с 10-ки перескакивать на нее?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45111144-f26c.html
вот в твой бюджет..Аппарат потребует куда меньше вложений при эксплуатации, нежели семерина.
p.s. очень люблю баварскую повозку

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Скажу одно: имеешь машину имей и деньги на её содержание и денег должно быть с запасом!

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
взял бы трешку в в 46 или 90 кузове. 7-ка совсем другой класс и уже по поводу нее столько вопросов:) с 10-ки перескакивать на нее?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45111144-f26c.html
вот в твой бюджет..Аппарат потребует куда меньше вложений при эксплуатации, нежели семерина.
p.s. очень люблю баварскую повозку

в семерке какие то нанотехнологии применены,что после 10ки я не смогу на ней ездить?)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
в семерке какие то нанотехнологии применены,что после 10ки я не смогу на ней ездить?)

да тут вопрос в денежном содержании аппарата:) и далеко не нанозатраты. Это в наших вазах, пошел и купил за два нуля деталь в любое время. А на представительский класс...А ты позвонил бы узнал, что так дешево отдает, на уровне чуть выше новой Калины. Срочность тоже что то подразумевает.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да машина класс, базара нет, но в содержании дороговата, электроникой напичкана и тд...купить и без проблем ездить год я думаю врятли получится...на такой авто думаю запас в банке должен лежать 100-200 тыс на случаи поломок и тд....а так да, бэха есть бэха, просто и так понятно что если бы было все так шоколадно то все бы ездили на БМВ 7ках за 500тыс))

Верх Низ