Добрый вечер Nusferatus, меня зовут Ирина.
Некрасиво, когда человек лжет товарищам, не проходящим мимо людям, а именно товарищам.
. Вы правы, это очень некрасиво, особенно когда кто-то лжёт или пытается выдать желаемое за действительное. Я не помню из нашего круга знакомую по имени Ирина, но не суть. Я не всегда бываю честен, это правда. Тому есть множество причин. Правильных, неправильных, но они есть. Наверняка они есть и у Вас. Вохможно я Вас когда-то обидел, уволил, расстроил, сказал недоброе слово, раскритиковал, не обратил внимания, прошёл мимо, или ещё каким-либо образом вызвал негатив в свою сторону. Я приношу Вам искренние извинения за приченённые душевные терзания, которые Вы носили в себе уже почти 7-мь лет. Простите меня "Ирина". Интернет - ахренительная вещь. Больше сказать нечего, кроме того, что курс доллара на начало 2005 года был действительно около 28 руб.
И так, читаем просто первый пост:
http://www.bmw-saratov.ru/forum/index.php?showtopic=275&hl= Соответственно мне бы было очень сложно людям своего окружения, а следовательно фанатам BMW, а следовательно участникам того форума, рассказать, что я купил машину на 18% дороже озвученного ценника. Другое дело, что дорога+ремонт и прочее подвинули ценник автомобиля (по совокупности вложений) в конечном итоге ближе к 450 000. Ещё раз извините, если чем обидел по жизни. Всегда буду рад Вас видеть на форуме