BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Мне стыдно. но если честно. первые 6 литров после замены - Кастрол Магнатек 10w40, на доливку - Эссо, Шел, ТНК, лукойл, Мобил 1... всё что было доливал...простите меня...но все масла одной вязкости, все полусинтетика...да простит меня моя машинка...

Нет тебе прощения :))) гыыы

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поставил бампер, купив крепления и пистоны (170+10*15), купил ручку на рычаг КПП (300) - для тех кто не знает, я без неё полтора года ездил)) Мелочи, а приятно)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Поставил бампер, купив крепления и пистоны (170+10*15), купил ручку на рычаг КПП (300) - для тех кто не знает, я без неё полтора года ездил)) Мелочи, а приятно)

Вай молодэц.
Ручку оригинал взял?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, б\у у олега, с 36 кузова прям снял, при мне...

Думаю, как быть: перешивать сидушки ил купить дургие? У меня водительскому совсем плохо - паралон развалился, каркас и пружины сломались...хз чё делать..

В

Виталич

Guest
Думаю, как быть: перешивать сидушки ил купить дургие? У меня водительскому совсем плохо - паралон развалился, каркас и пружины сломались...хз чё делать..

мож купить пассажирский стул и перетянуть обшивку на свой водительский? как правило пассажирские в более приличном состоянии.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мож купить пассажирский стул и перетянуть обшивку на свой водительский? как правило пассажирские в более приличном состоянии.

Мне просто цвет ещё не очень нравится. Если перетягивать в ателье - можно чё-нить интересное придумать...:) Не хочется обычную тряпку, как минимум велюр...заеду завтра, узнаю сколько будет стоить)

Так же отдам чехлы рычага КПП и ручника отдам перешить, а то все в дырах... потомлок скоро сниму, буду заново перетягивать, да и дверные обшивки тоже ещё раз сделаю, на этот раз нормально, благо опыт теперь есть...вот и думаю всё пок акой нибудь цветовой схеме сделать...

Кому что нравится, интерсено выслушать варианты? Ну грубо говоря для примера - сидухи чёрные, обшивки серые, потолок чёрный, обшивки стоек тоже какие нибудь...кто что предложит?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нашёл сидушки, передние два, если их сегодня не купят - куплю их завтра, пару за две тысячи.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
халява и состояние вроде гуд)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
халява и состояние вроде гуд)

Именно) И материал - велюр, при том с хорошим ворсом =) Мне аткой очень нравится, ИМХО гораздо лучше чем тряпка. Я когда потолок и обшивки стоек перетягивал - купил специально искуственную замку с ворсом:)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Норм сидухи. !

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купил сегодня недостающие зимние шины
На прошлой неделе заказал\изгготовили\уже забрал коплект центрирующих колечек на ступицы (у меня зимние диски от е39, диаметр ЦО больше чем у е34, всё по чертежам =) )

Сегодня заказал:
-уплотнительное колчечко на клапан циркуляции картерных газов в то место, где эта магистралт входит в клапанную крышку
- два тросика ручника
-ремкоплект стояночного тормоза

Так же на днях вышлют сидушки:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На прошлой неделе заказал\изгготовили\уже забрал коплект центрирующих колечек на ступицы (у меня зимние диски от е39, диаметр ЦО больше чем у е34, всё по чертежам =) )
ставь на медную смазку... прикипят после не снимешь

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

заказ сделан)

Пришли последние фоты сидушек, завтра-послезавтра их отправят в саратов)) Они несовсем расчехлены) Чехлы с ними в комплекте отдают)

Водительское

пассажирское (с чехлом ещё)

Задний диван

Спинка заднего сиденья

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зачетно)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На днях выложу фото тех, которые у меня стоят)))) Ужас ужасный) Мне владелец этих сидух прислал фотку самого большого косяка - мааааненькая дырка-прожиг от сигареты. Вообще фигня, такая фигня, что даже думать об этом не стоит, после того что у меня было)))

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
amx_sub, подлокотники хочу:)

Верх Низ