TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
печально( НО зато хорошо отдохнул! телефон это всего лишь деньги... Жалко что подарок и контакты жалко...
печально( НО зато хорошо отдохнул! телефон это всего лишь деньги... Жалко что подарок и контакты жалко...
это печально , обычно документы в ближайшие урны сбрасывают или в кусты поблизости - а если у кого то случайно глаза первый раз загорелись то мог и до дома всё утащить ((
зы не поймите меня неправильно
Так то, до последнего думал что хоть права принесут. Завтра иду к восьми писать заявление на восстановление прав...
Возможно,что и телефон найдут.У мня у друга в ночном клубе со столика дёрнули телефон,написал заяву и мысленно простился с ним.Через 2 месяца позвонили из ментовки,сказали нашёлся,нашли его у перекупов на Крытом рынкеЩас поеду писать заяву о краже телефона
Возможно,что и телефон найдут.У мня у друга в ночном клубе со столика дёрнули телефон,написал заяву и мысленно простился с ним.Через 2 месяца позвонили из ментовки,сказали нашёлся,нашли его у перекупов на Крытом рынке
Удачи
XideX , ну нифига себе история . rankster2:
А то
Если учесть что мы полдня перед этим в энгельсе стрелялись в пэинтбол и ехали уставшие, голодные но довольные домой. а тут права изымают и мы еще часа 4 тусим в энгельсе пока не отпустили
Повезло что все дома произошло. У моего друга по той же причине изъяли посреди Ростовской области
Полезно вполне! Спасибо
\
Вчера поменял масло, масляный фильтр. Наконец-то, спустя 31 тысячу пробега) за эту 31 тысячу что только не подливал... В этот раз залил G-Energy 10w40, так же использовал 15-ти минутную промывку. На всё вместе с промывкой, маслом и фильтром ушло 1450 р. Дымить перестала о_О! Может просто старое масло сгорало, из-за этого и были клубы масляного дыма?
А старые масла какие были ?)))
Мне стыдно. но если честно. первые 6 литров после замены - Кастрол Магнатек 10w40, на доливку - Эссо, Шел, ТНК, лукойл, Мобил 1... всё что было доливал...простите меня...но все масла одной вязкости, все полусинтетика...да простит меня моя машинка...
у мя кастрол сгорал быстро , щаз Motul посоветовали , пока норм )))