BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
печально( НО зато хорошо отдохнул! телефон это всего лишь деньги... Жалко что подарок и контакты жалко...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
печально( НО зато хорошо отдохнул! телефон это всего лишь деньги... Жалко что подарок и контакты жалко...

Эх...контакты у меня там были начиная с восьмого класса, сначала в одном, потом всё в этот перекинул...много людей из разных городов, и в итоге ничего( и на флешке там такие фотки...которых нет нигде...
ну да ладно, жизнь продолжается:)
А телефон я присмотрел такой же только б\у, чтобы мама не обиделась

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это печально :sad:, обычно документы в ближайшие урны сбрасывают или в кусты поблизости - а если у кого то случайно глаза первый раз загорелись то мог и до дома всё утащить ((

зы не поймите меня неправильно :148:

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это печально , обычно документы в ближайшие урны сбрасывают или в кусты поблизости - а если у кого то случайно глаза первый раз загорелись то мог и до дома всё утащить ((

зы не поймите меня неправильно

Так то, до последнего думал что хоть права принесут. Завтра иду к восьми писать заявление на восстановление прав...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Так то, до последнего думал что хоть права принесут. Завтра иду к восьми писать заявление на восстановление прав...

Погоди недели две три хотябы.
у меня тоже из машины бумажник со всеми доками и деньгами, прям накануне моего отьезда в пензу. кароче пришлось на след день бежать в гаевню и восстанавливать доки. все пошлины и все бланки оплатил мне выдали свидетельство о регистрации ТС и времянку так как права там дольше делаются... кароче поехал в пензу с времянкой. сьездил норм. по приезду через 2 недели приходит чел домой с моими доками и грит что нашел, но я то знаю что явно не нашел а подставной чтоб еще и с доков бабла срубить. кароче заряжает рубль за права + Свидетельство на мою машину и ПТС на копейку батьковскую у меня в бумажнике лежала... из всего этого мне нада было только ПТС так как все остальное я уже как бы сделал...На руках новое свидетельство и времянка потому что права еще делаются... В итоге сторговались на 300 рублей за ПТС, остальное я ему сказал чтоб он ставил себе на память. Но ему видать мои права и свидетество не нада было и он отдал мне это все скопом в довесок к ПТС на копейку.
В итогде у меня оказалось два свидетельства на мою машину :) ну и старые права. Я канечно на радостях забил на гаевню и не пошел туда больше. а херли права то на руках :) в итогде через полгода останавливают меня на КПП саратовского моста на энгельской стороне пробивают права а они в федеральном розыске :) (я же писал заяву что я их утерял, их в розыск и поставили) В итоге весь вечер провел в энгельской мусарне. права изьяли меня с какой та бумажкой отправили домой. сказали что права пришлют почтой!!! в МРЭО и там я их заберу когда они во всем разберутся... Кароче на след. день со знакомым гаем поехал в энгельствую мусарку там права нам не отдали сказали ехать в мрэо. в мрэо сказали что если права в розыске и нашлись то они не действительны и подлежат утилизации... Кароче я пошел за 15 мин с помощью гая сделал себе новые права ))) вот такая вот история :)
поэтому если можешь подождать то жди пока принесут. если не можешь то делай новые но если старые принесут то права порви и выкинь, они все равно будут не действительные.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот эт история))) Приключения целые)

Я забил на возврат, так как прошло больше недели. Тоьлко что вернулся из МРЭО, получил времянку) Через м есяц будут нормальные права) Щас поеду писать заяву о краже телефона)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Щас поеду писать заяву о краже телефона
Возможно,что и телефон найдут.У мня у друга в ночном клубе со столика дёрнули телефон,написал заяву и мысленно простился с ним.Через 2 месяца позвонили из ментовки,сказали нашёлся,нашли его у перекупов на Крытом рынке
Удачи

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возможно,что и телефон найдут.У мня у друга в ночном клубе со столика дёрнули телефон,написал заяву и мысленно простился с ним.Через 2 месяца позвонили из ментовки,сказали нашёлся,нашли его у перекупов на Крытом рынке
Удачи

Спасибо, есть хоть какая-то надежда теперь:)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XideX , ну нифига себе история . :prankster2:

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XideX , ну нифига себе история . :prankster2:

А то :)
Если учесть что мы полдня перед этим в энгельсе стрелялись в пэинтбол :) и ехали уставшие, голодные но довольные домой. а тут права изымают и мы еще часа 4 тусим в энгельсе пока не отпустили :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А то :)
Если учесть что мы полдня перед этим в энгельсе стрелялись в пэинтбол :) и ехали уставшие, голодные но довольные домой. а тут права изымают и мы еще часа 4 тусим в энгельсе пока не отпустили :)

Повезло что все дома произошло. У моего друга по той же причине изъяли посреди Ростовской области

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Повезло что все дома произошло. У моего друга по той же причине изъяли посреди Ростовской области

Мы с друзьями когда ехали из Чувашии (первая моя поездка туда, на машине), остановились на трассе, в туалет. Постояли минут 5, потом сели, поехали. Едем минут 20, и вдруг я понимаю что прав нету....всю машину облазил - нет нигде. Вернулись на то место, где останавливались-права лежали около того куста, куда я отходил по делам...повезло несказанно...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женек,
на насчет перчки почитай мож пригадится.
http://www.e34.su/forum/index.php?/t...7ки/

Полезно вполне! Спасибо

\
Вчера поменял масло, масляный фильтр. Наконец-то, спустя 31 тысячу пробега) за эту 31 тысячу что только не подливал... В этот раз залил G-Energy 10w40, так же использовал 15-ти минутную промывку. На всё вместе с промывкой, маслом и фильтром ушло 1450 р. Дымить перестала о_О! Может просто старое масло сгорало, из-за этого и были клубы масляного дыма?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Полезно вполне! Спасибо

\
Вчера поменял масло, масляный фильтр. Наконец-то, спустя 31 тысячу пробега) за эту 31 тысячу что только не подливал... В этот раз залил G-Energy 10w40, так же использовал 15-ти минутную промывку. На всё вместе с промывкой, маслом и фильтром ушло 1450 р. Дымить перестала о_О! Может просто старое масло сгорало, из-за этого и были клубы масляного дыма?

А старые масла какие были ?)))
от марки масла сильно зависит дымление...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мя кастрол сгорал быстро , щаз Motul посоветовали , пока норм )))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А старые масла какие были ?)))

Мне стыдно. но если честно. первые 6 литров после замены - Кастрол Магнатек 10w40, на доливку - Эссо, Шел, ТНК, лукойл, Мобил 1... всё что было доливал...простите меня...но все масла одной вязкости, все полусинтетика...да простит меня моя машинка...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне стыдно. но если честно. первые 6 литров после замены - Кастрол Магнатек 10w40, на доливку - Эссо, Шел, ТНК, лукойл, Мобил 1... всё что было доливал...простите меня...но все масла одной вязкости, все полусинтетика...да простит меня моя машинка...

я бы не простил ) ну если бы я был бы машиной то попросил бы капиталку )))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скоро всё будет:)

Верх Низ