BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так то хорошо отрабатывают, но толком не испытывал =))

M

mustang522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем владелцам BMW. Помогите найти приборку, моя не работает точнее, не работает тахометр. Работает через раз

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет всем владелцам BMW. Помогите найти приборку, моя не работает точнее, не работает тахометр. Работает через раз

привет. Какой кузов, двигатель? И что конкретнее не работает?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошёл техосмотр) забраковали аптечку и выхлопную систему. Выхлоп подварил и всё норм. заказал новый польский резонатор, завтра оплачу. Так же всё никак руки не дойдут перепресовать сайленты в передних рычагах. Ну и на днях поеду в Волгоград на денёк:) Фотоотчёт выложу по приезду)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дароу) да я утром часиков в 5 туда, погуляем, часов в 9-10 обратно)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
amx_sub, Жек, а если Лямбда-зонд у меня "оторван" .. подходящие провода ссохлись, и короче - отвалились от него......
Он вообще мне нужен ?? :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
amx_sub, Жек, а если Лямбда-зонд у меня "оторван" .. подходящие провода ссохлись, и короче - отвалились от него......
Он вообще мне нужен ?? :)
Тебе - врядли, машине - желательно. Скажется на расходе топлива.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он вообще мне нужен ??

Ну вообще нужен) При правильной и полноценной работе лямбда даёт до литра выгоды, а это неплохо) Я себе новый ставил, подходит от восьмиклапанной(!!!) десятки, он там бошевский универсальный стандарта евро 2) тока провода перепаивать чуток)

И не забыть после его установки скинуть ошибку из ЭБУ:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
, подходит от восьмиклапанной(!!!) десятки, он там бошевский универсальный стандарта евро 2) тока провода перепаивать чуток)

И не забыть после его установки скинуть ошибку из ЭБУ:)
+1

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
только что приехал из Волгограда. Сначала из центра саратова на первую лётку в энгельс за девушкой, потом через заводской на Волгоград, в Волгограде прямиком до Мамаева Кургана (там и оставил машину). Гуляли целый день по набережной, посмотрели сам Мамаев Курган с его достопримечательностями (Родина Мать, Мемориал с вечным огнём, фигуры солдат и стены), далее на Скоростном Трамвайчике поехали к дому Павлова, погуляли туда-сюда, потом по набке, далее Архитектурный Ансамбль на набережной, Аллея героев, памятник павшим солдатам, вечный огонь, потом городской сад, старая пожарная часть, потом опять сели на трамвайчик и обратно к машине. Вся прогулка заняла примерно 6 часов. Ну и поехали обратно. Девушку в Энгельс отвёз, приехал домой - на одометре 795 км. А вообще на спидометре 311912 км. Полностью добил правую переднюю стойку)) Всё равно под замену. Потрачено 65-70 литров бензина. В среднем на поездку в один конец уходило 5,5-6 часов. Скоростной режим от 70-80 до 150-160 на свободных участках, коих было немало. Небольшой фотоотчёт выложу на днях =)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тоже летом собираюсь в город-герой Волгоград у родственников погостить на выходных.
Жень, как дорога ? Колеса не растеряю ?))))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну фиг его знает) Местами просто идеальная, местами ужоснах. Стойку правую пробил.

Злой как хер знает кто. начал снимать попереччные рычаги с целью замены сайлентов в них. Вот что оказалось. рычаги не вылазили. Пришлось снять вообще всё. Стойки в ноль мёртвые, пружины в ноль севшие, шаровые в поперечных рычагах стуччат ппц как, сайленты сдосхли, одна стойка стаба сдохла...

Завтра продолжу. Вариант либо поменять сайленты и поставить всё назад, либо оставить как есть до наступления денег и поменять всё и сразу...тока никакое УГ ставить не собираюсь. Либо как есть, либо Лемфёрдер и т.д. в этом стиле

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня детальки все заберу)

Что будет дальше...если всё будет как планируется, числа 12 друг поедет на моей машине в Магнитогорск (туда обратно 2,5 тысячи км).

Ну и числа 25 с друзьями поедем по маршруту Саратов-Пенза-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Ибреси-Саратов. Выходит примерно 2,4 тысячи км:) Поездка думается растянется дня на 4, не меньше. В каждом городе будем примерно по одному дню, чтобы успеть посмотреть хоть что-то:) Думаю вот, где ночевать...нас будет четверо или пятеро...квартира на сутки - дорого, или найти гостиницу как у нас - по 300 рублей за кровать\сутки ) Сколько стоит в придорожных маленьких гостиницах комнаты? Может кто останавливался, знает? В них нужно будет тупо ночвать, и потом каждым утром опять в путь)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
amx_sub,
Самым дешевым вариком будут палатки ))) По сайту геокешинга посмотрите через какие клады надо проехать что бы место под ночевку было нормальное )))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
amx_sub,
Самым дешевым вариком будут палатки ))) По сайту геокешинга посмотрите через какие клады надо проехать что бы место под ночевку было нормальное )))

Согласен.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Саратов-Пенза-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Ибреси-Саратов
Женёк а чё такой маршрут вялый? в этих городах обсалютно нечего делать))

Тебе уже детальки пришли чтоль?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тебе уже детальки пришли чтоль?

дааа)))) днём забрал всё, только что на станции у Славика сайленты впресовали в рычаги)) Я рад до опупения) На днях соберу мафынку)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Верх Низ