BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чё-то я в своё время прошляпил. Эти колечки на экзисте по 60 рублей стоят, а в Толсаре есть в наличии))) Правда чуть дороже)
Ну а вот детальки для разогрева:

BMW 11 42 1 730 389 Фильтр масляный 435,30 Отправлено в Офис
Bosch 1 987 947 950 Ремень поликлиновый 319,30 Оприходован Офисом
Febi 27461 Патрубок радиатора верхний 200,93 Отправлено в Офис

На след неделе, как появится денюжка, закажу прокладку поддона и две опоры двигателя. Затем пойдут две опоры коробки. Потом почищу форсунки. Помпу нашёл бошевскую новую за 2300 :)

Ну и потом займусь подвеской. К сожалению, рычаги чуток не дожили до лета и до 15-х колёс, и в них застучали шаровые

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
BMW 11 42 1 730 389 Фильтр масляный 435,30 Отправлено в Офис
Bosch 1 987 947 950 Ремень поликлиновый 319,30 Оприходован Офисом
Febi 27461 Патрубок радиатора верхний 200,93 Отправлено в Офис

какой же я счастливый)))))))))))))))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему?)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
потому что вижу цены несколько ниже) маленькое, но счастье)))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну тогда да, везёт тебе)

Что у нас было сегодня? А сегодня было вот что) Приехал к другу, махнул свои фонари с крышки багажника на такие же, но с противотуманками (кнопка противотуманок была, но в фонарях даже отверстий под лампочки не было). Поставил сразу - рабоатет отлично. Так же обзавёлся аудиокабелем на два канала длиной 5 или 6 метров:)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я гляжу Женек ласточку марафетит :) я тоже своей седня небольшую обновку намутил. велком ко мне в тему :)

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошая машина!! была у меня такая лет 10 назад очень доволен был, потом е 36 тоже не чё, ща е 30 востонавливаю!!!! удачи тебе и терпенья!!!

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага почти, у него чугун, у тебя алюминий)))
еле нашол: вот в этом я не согласе! у меня на е 36 движка была 2.5 м 52 vanos так вот блок был чугун сам движку делал и гильзовали блок на волжанке. да постит меня автор темы немного раскажу про движку.

взял я ее за халяву 93 гв 150 тр в 2003 году дымила как поровоз vanos не работал тупила! вскрыл клапонную крышку и ах....ел vanosa нет валы с м50 заказал в москве б.у вал,пришол вместе с шестернями, цепями и сомим vanos (это такая хрень каторая впуск вал крутет раньше позже) поставил,завел и п....ц загремело, застучало, заглох! вскрыл движку и ох....л поршня и шатуны от 41 москоля, попадос! так вот к чему я ... из 2.0 в 2.5 сделать очень гиморно. 1 бошка другая. 2 впускной колектор другой. 3 дросельная заслонка меньше. шатуны короче или к.в другой. вообщем 2.5 движку не нашол нашол 2.0 поставил калено (так как мой сломало на 3 шатунной шейке) шатуны и поршня ( перед этим гильзонули блок) с 2.0 головы нечего не подошло клапона меньше окна впуск выпуск меньше валы (подъем ) меньше, пришлось заказывать навые клапона и гидрики. так вот положил вал, воткнул поршня, и вот незадача?! поршень в вмт недоходит 5 мм
вот тебе и 2.0 различее большое и вложения тоже. извени за флуд

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хорошая машина!! была у меня такая лет 10 назад очень доволен был, потом е 36 тоже не чё, ща е 30 востонавливаю!!!! удачи тебе и терпенья!!!

Спасибо)

я гляжу Женек ласточку марафетит я тоже своей седня небольшую обновку намутил. велком ко мне в тему

Глянул, оценил) тоже красава, глядишь к лету народ свои "ласточки" марафетить начнёт))

O

oleg521

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от amx_sub
На форуме БМВ-Саратов - Oleg521. Работает в Бош-Сервисе на Радищева чуть ниже эконома. Разбирается во всём в чём можно разбираться и в чём нельзя)

а форд они нам завести так и не смогли)))

да ну канеш когда косу два раза ставили не от этой машины)))))) а ты тут заведи.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сообщение от amx_sub
На форуме БМВ-Саратов - Oleg521. Работает в Бош-Сервисе на Радищева чуть ниже эконома. Разбирается во всём в чём можно разбираться и в чём нельзя)

а форд они нам завести так и не смогли)))

да ну канеш когда косу два раза ставили не от этой машины)))))) а ты тут заведи.

Олег, не факт что дело в косе. А не завелась она у вас по причине что ключи надо было шить у официалов. Ч об это сразу говорил

O

oleg521

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от amx_sub

Олег, не факт что дело в косе. А не завелась она у вас по причине что ключи надо было шить у официалов. Ч об это сразу говорил
как раз в этом случае ключи были в порядке, блок иммо видел ключ и разрешение на запуск давал, ECM ключа невидел из за несоответствия кан шины.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как раз в этом случае ключи были в порядке, блок иммо видел ключ и разрешение на запуск давал, ECM ключа невидел из за несоответствия кан шины.

ну значит официалы обманывают) На форде на этом в третий раз меняется проводка. Если она вновь не подойдет то клиенту будут возвращены за неё деньги и будет предложено купить новую.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня снял радиатор печки, клапана, патрубок радиатора, шланги системы отопления. Радиатор дома, ждёт промывки и мини-диагности на предмет "а подлежит ли он восстановлению". Насчёт малого заряда геныча и насчёт свиста ремня. Скажу честно - "Сам дурак". Вокруг одного обводного ролика не с той стороны ремень накинул. Ну да ладно) ремень новенький Бош, завтра поставлю =)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Радиаторы ремонту не подлежат :)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Летняя поездка в Самару)

Машина одноклубника по БМВ клубу из Самары

перед отъездом из Самары

Ну, собственно, сам Дима (слева) и я собственной персоной (справа, для тех кто мну не знает =) )

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
и замучаюсь после их менять в следствии отвратного качества(
Ден, у меня помпа газелевская под капотом стоит, уже более года... а точнее 2-е зимы отходила .... - Вообще (тьфу-тьфу) ни разу не задумывался о ней......

наверное я гад, и мне исключительно везёт )))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
наверное я гад, и мне исключительно везёт ))))
возможно конечно это и так... Просто в своё время думал решить проблему с отоплением на 2108... зимой на ХХ салон не прогревала и дело было не в радиаторе или термостате, а конкретно в устройстве авто... с высокой панелью. В итоге покрутил я эту помпу в руках в магазе... доверия не внушила никакого, про идею эту просто забыл.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
итак. Теперь о немного сделанном:

сзади теперь у меня стоят
новые опоры
новые яйца
очень хорошие пружины от 525
аммортизаторы Bilstein B6 Sport

Так же абсолютно вытекли передний амомрты, скоро под замену. Пружины ещё походят. Так же сдохли сайленты в передних поперечных рычагах. Сайленты есть, скоро сделаю всё. Салон почти собран)

Всё путём)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну и как тебе по ощющения B6?
По трассе ездил?

Верх Низ