BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
и замучаюсь после их менять в следствии отвратного качества(
+1. Не крои на этой детали - закончится всё тем, что где-нибудь зимой у тебя тосол ломанёт через раздолбанную пластмассовую крышку этой помпы. Посмотри на неё внимательно и подумай долго ли эта хреновина пластмассовая на игрушечных болтиках будет держать давление тосола в твоей системе. Имхо неудачная идея.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с газелеской отменяется) ксидекс посоветовал бошевскую, стОит в пределах полутора-двух рублей:) так что всё будет нормально)

Женёк, а этот товарищ у эконома по окам вроде ты грил тож занимаеться?
неее) у них вроде только по иномаркам)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, вчера на счётчике пробега начало красоваться число 310 тысяч км:) А 25 числа будет 2 года как она есть у меня:) Ну и так, на будущее. 5 мая машине будет 20 лет. о том что машина была сделана в мае я знал с момента приобретения, но потом на бмв-клубе по вину, по таблицам и по разным данным было выяснено, что машина была выпущена 5 мая:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с газелеской отменяется) ксидекс посоветовал бошевскую, стОит в пределах полутора-двух рублей:) так что всё будет нормально)

неее) у них вроде только по иномаркам)

ты сути не уловил... Тебе Артем написал точно и по существу... Зачем колхоз в машине над которой инженеры немецкие думали? Это не таз...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты сути не уловил... Тебе Артем написал точно и по существу... Зачем колхоз в машине над которой инженеры немецкие думали? Это не таз...

В бумерах е34 с 2 и 2,5 литровыми моторами дополнительная помпа - это опция. И без неё всё работает, но с ней будет лучше. Я эту опцию и поставлю. Тем более от газелевских деталей отговорили, поставлю аналог оригинальной помпы:) Никакого колхоза:)

В

Виталич

Guest
купи б/у оригинал, не занимайся "онанизмом". а то потом еще разъемы колхозить будешь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Он всё прально пишет :) Есть там такая фигня:
В бумерах е34 с 2 и 2,5 литровыми моторами дополнительная помпа - это опция. И без неё всё работает, но с ней будет лучше. Я эту опцию и поставлю.
Вот маладэц - другое дело :good:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
странно... поспа чтоб в салоне было тепло опция? Т.е. машины в канаду шли с опцией, а в эмираты нафиг надо?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А я думал на 2,5 это стандарт а на 2,0 нет этой помпы разве не так ???

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они на разных комплектациях были) я ж говорю, в машине итак нормально, но в -30 можно и потеплее чтобы было...при помощи помпы:)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Они на разных комплектациях были) я ж говорю, в машине итак нормально, но в -30 можно и потеплее чтобы было...при помощи помпы:)

В итоге думаю тебе надо найти на разборке помпу, проводку и шланги(можно и новые купить) :)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

ездил на таких..на мой взгялд зимой прохладно все таки..Ну может просто я любитель баню устроить в салоне )))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В итоге думаю тебе надо найти на разборке помпу, проводку и шланги(можно и новые купить)

попробую)

ездил на таких..на мой взгялд зимой прохладно все таки..Ну может просто я любитель баню устроить в салоне )))
Зимой когда езжу много - всё время в майке))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amx_sub, затонировался ? или путаю с другим зелёным ))) номер незаметил - поворачивал , у эконома пролетело зелёное бэхо сегодня ,посигналил думал оно наше одноклубное ))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на кой помпу дополнительную колхозить? Если поставить хороший радиатор печки, почистить клапана или поставить хорошие то и так греть олично будет. Надо причину устранять, а не бороться с последствиями.
раньше на волгу такие помпы ставили ,...я лично себе почистил радиатор печки - дабы его почистить дело плёвое ,(он как пенал в ноги водителя вытаскивается) который был похож на логово человека паука ...а клапана печки те что под капотом при разборе выдали мне много ржавчины закоксовавшейся на стержнях и куски резиновых манжетов ,собрал как есть и все впорядке стало ,только вот сами ручки регулировки температуры немного шалят - но это от старости походу )

ЗЫ некачественный или не правильный антифриз делает своё дело (((

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
раньше на волгу такие помпы ставили ,...я лично себе почистил радиатор печки - дабы его почистить дело плёвое ,(он как пенал в ноги водителя вытаскивается) который был похож на логово человека паука ...а клапана печки те что под капотом при разборе выдали мне много ржавчины закоксовавшейся на стержнях и куски резиновых манжетов ,собрал как есть и все впорядке стало ,только вот сами ручки регулировки температуры немного шалят - но это от старости походу )

ЗЫ некачественный или не правильный антифриз делает своё дело (((

Да и время не щадит.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
amx_sub, затонировался ? или путаю с другим зелёным ))) номер незаметил - поворачивал , у эконома пролетело зелёное бэхо сегодня ,посигналил думал оно наше одноклубное ))

У меня задняя полусфера затонирована) У эконома был)) НАсчёт посигналил сорри, если не заметил, с закрытыми окнами и негромко играющей музыкой слышно только то что в салоне))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я его вынимал, чистил, замазал холоднйо сваркой. На днях хочу разобрать - если из самой трубки течёт - заварим аргоном, если из стыка металла и пластмассы - куплю другой радиатор. Он стоит от 2 т.р. у Олега. Только вот вопрос: где взять новые колечки уплотнительные на шланги?

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где взять новые колечки уплотнительные на шланги?

если старые не порвал при демонтаже ,то достаточно герметиком их помазать наверное , а там хз :yu: у меня так и ниче не течёт.

Верх Низ