BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Регулятор за 1750 - нафиг не нужен, БУ генератор БОШ стоит 1500-2000, + к нему купишь новый регулятор, и в дальнейшем проблемм не будет.

Я кстати тоже об этом подумал. Просто жалко снимать хороший геныч(( Я думаю если вдруг попадуться шётки подходящего размера, куплю сразу пару комплектов, лет на 20 вперёд)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я кстати тоже об этом подумал. Просто жалко снимать хороший геныч(( Я думаю если вдруг попадуться шётки подходящего размера, куплю сразу пару комплектов, лет на 20 вперёд)

Да можно и на твой регулятор щётки перепаять, взять любые, подточить по размеру. Работать будет не хуже новых. Как надо будет - замутим. Щётки отдельно стоят рублей 50 думаю :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нее, щас пока бомжую) Как с деньгой всё норм будет, мне много чего надо по мелочам оригинального заказать. Вот например:
11 15 1 726 828 - собственно сам этот шланг (оригинал)
424.510 - прокладка картера (Элринг)
300 247 0104 - опора кпп (Мэйле)
25 11 1 434 495 - ручка КПП (оригинал)
7129.00D - Термостат печки (Wahler ) - гадство, аткая мелкая деталька, а стоит аж полтора рубля
Так же в скором времени для замены масла :
само масло, либо катсрол магнатек 10W40, либо ессо 5W30 (кстати, тём, мне сказали что это масло не подходит для движков с гидриками...)
11 42 1 730 389 - фильтр масляный оригинальный, комплект:)
13 32 1 270 038 - фильтр топливный (оригинал)

Ну и к лету куплю радиатор печки:) б\у в отличном состоянии у Олега стоит от 2 рублей:) печка у меня Сиеменс. Кстати, у меня вообще солянка какая-то. Мозги Бош, печка Сиеменс, генератор Валео (ЧЁРТ!!!! На нём регулятор напряжения 3-х контактный!! И щёток нет на него. На обычные генычи регуляторы по 200-300 рублей новые, на этот новый у Олега стоит 1750(( )

шланг твой стоит 59р

BMW 11 15 1 726 828 Патрубок системы вентиляции картера 1 15.01.11 1 59,35р.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да можно и на твой регулятор щётки перепаять, взять любые, подточить по размеру. Работать будет не хуже новых. Как надо будет - замутим. Щётки отдельно стоят рублей 50 думаю :)

На мою комплект щеток стоит толи 17р толи 30 чтоли... Уж и не помню, заказывал пару месяцев назад.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На мою комплект щеток стоит толи 17р толи 30 чтоли... Уж и не помню, заказывал пару месяцев назад.

Хыы) Если бы у меня был бошевский геныч - щётки от копендоса подошли бы ьез переделок:)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, извини, не видел :(

Он единственное, от чего чиститься - так это только от грязи. А так больше ничего( Там нить перегорает и даёт неправильные показания...и он неремонтопригоден...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот честное слово говорю, 3 дня назад стоил 149 рублей)) В толсаре этот шланчик в налачие, сегодня возьму)

так он и сейчас есть за эти деньги. ты скорее всего не видишь той цены и места что вижу я)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ой, извини, не видел :(

Он единственное, от чего чиститься - так это только от грязи. А так больше ничего( Там нить перегорает и даёт неправильные показания...и он неремонтопригоден...

ответ ясен,спасиб.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Просьба к модераторам, удалите пожалуйста пост номер 272

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Симпатично

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завтра загоняю машину в гараж на долгое время. В планах:
-замена задних пружин (завтра же) на целые (слева одна лопнула от тяжести перевозимого груза)
-замена задних опор
-снятие\помывка\просушка салонных напольных ковров и просушка днида и пола
-замена некоторых патрубков системы охлаждения
-снятие радиатора печки с целью заварки аргоном (если возможно) или замены на б\у в отличном состоянии
-установка дополнительной помпы
-замена прокладки масляного поддона
-смена масляного, топливного и воздушного фильтров
-чиста форсунок в ультразвуке и замена топливных шлангов, которые подходят к рампе
-в мыслях поставить омывайки на фары (дополнительный бачёк, насос высокого давления, форсунки высокого давления и т.д.)
-ремонт или замена скорлупы заднего бампера
- в связи со снятием ковров наконецто-то проведу нормальные аудиокабели и спрячу их под коврами
- наконец-то установка на место всех перешитых обшивок (на передние и задние стойки, на все двери)
-замена опор двигателя и коробки передач

Ну и самое самое, чего я больше всего хочу поставить, и еслив сё будет прекрасно я это сделаю - аммортизаторы Bilstein B4 Gaz, пружины Eibah -35мм, сайлентблоки задней балки Лемыёрдер, ну и чё-нить нормальное из опор подберу)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ыыыы))) Я рад до *опы)) Подъехал к знакомому мастеру, он с ходу, не открывая капота, определил, что где-то сосёт воздух. открыл капот, он глянул, и сразу ткнул пальцем туда, куда я даже не сморел. Трубка вентиляции толи картера, толиклапанной крышки (везде по разному написано), и сапун, и там в одном месте в резиновом шланге трещина большая была, шланг пополам. Купил шланг вентиляции картера от Шнивы, обрезал, поставил, всё гуд:) Усёё))) все лишнии биврации, тряски и т.д. ушли))
Чёзамастер?

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А на кой помпу дополнительную колхозить? Если поставить хороший радиатор печки, почистить клапана или поставить хорошие то и так греть олично будет. Надо причину устранять, а не бороться с последствиями.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

На форуме БМВ-Саратов - Oleg521. Работает в Бош-Сервисе на Радищева чуть ниже эконома. Разбирается во всём в чём можно разбираться и в чём нельзя)

А на кой помпу дополнительную колхозить? Если поставить хороший радиатор печки, почистить клапана или поставить хорошие то и так греть олично будет. Надо причину устранять, а не бороться с последствиями.

Радиатор чистил, клапана работают хорошо. На днях наверное поставлю другой радиатор. Просто штука в том, что без доп. помпы на холостых тепло из радиатора печки быстро выдувается, и это проблема всех 34-ок, у которых нет доп. помпы. Это заметно при уличной температуре от -15 и ниже. так что поставлю доп помпу от газели (она по размерам как оригинальная, и работает отлично) и не будет никаких проблем:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На форуме БМВ-Саратов - Oleg521. Работает в Бош-Сервисе на Радищева чуть ниже эконома. Разбирается во всём в чём можно разбираться и в чём нельзя)

а форд они нам завести так и не смогли)))
доп помпу от газели (она по размерам как оригинальная, и работает отлично) и не будет никаких проблем
и замучаюсь после их менять в следствии отвратного качества(

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Женёк, а этот товарищ у эконома по окам вроде ты грил тож занимаеться?

Верх Низ