но, собстна, приобрёл я её примерно месяца 3 назад... уж если на чистоту, то приобретение - 160 т.р., и сразу провели в ней следующие работы6 отремонтировали бампер (не было куска внизу в районе глушака), затем поменяли задние сдвоеные шаровые опоры ( в простонародье яйца), поменяли левый передний рычак с сайлентблоком (стучал сильно), затем поменяли механизм подъёма стекла в правой передней двери (зубчики сточились), затем я понакупал по мелочам всяких шайб, гаек. заклёпок и т.п., прикрепил сам бампер к демпферу (он просто так на нём висле) - это было за 2 дня до того, как в меня въехала четырнадцатая (вот хотите верьте, хотите нет - у меня даже ни малейшей царапины, у четырнадцатой бампер раскололся и упал), заменили колодки на всех четырёх колёсах (колодки неоригинал, но на качество не жалуюсь)...ну так, в общем, большая часть работ, что-то ещё делал по мелочам - но этого уже не могу припомнить. В ближайший месяц предстоит замена масла, масляного фильтра и его прокладок, замена тосола (ибо мы не знаем какой там был залит, меняем, чтобы быть уверенными, что всё в порядке), на днях поменяю колодки стояночного тормоза...я думаю что скоро предстоит менять левую опору амортизаторов, постукивает, так же надо менять правый рычаг с сайлентом... всё, что я перечислил (всё что уже сделали) - обошлось примерно в 14-15 т.р., то, что предстоит - ещё примерно 6 т.р.
Ну а так, нареканий никаких нет в основном, на трассе машина ведёт себя просто безупречно, до максимума не разгонял, не хватило примерно 10 км, а так просто супер...единственный касяк - когда на скорости открываешь\закрываешь люк - уши закладывает, аж до боли, но я думаю так у всех))
Расход в городе 13-15 л, на трассе 7-9 (при умеренной езде), запрявляю 95-ый (может вы и раскритикуете)...
В плане комфорта - ооочень доволен, особенно после ОКИ =))
Ну вот, собственно, и расказ =) Если что интересно, какие вопросы - задавайте, если есть какие-либо советы - с удовольствием выслушаю =)
ПыСы. Совсем забыл...прошла машинка 284 тысячи километров =)