J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по кругу облитая же была! а лак через год уже сошелвспомни мою приору бывшую-86 тыс пробега, нет НИ ОДНОГО СКОЛА)
по кругу облитая же была! а лак через год уже сошелвспомни мою приору бывшую-86 тыс пробега, нет НИ ОДНОГО СКОЛА)
скандалы-интриги.. каждый свое болото хвалит, странно, что тут еще таксист про изоленту ничего не написал и конь не зарядил унылый рассказ про вечный паджеро)) всю тему XideX засрали
Доукомплектовать джезевскую будет дешевле чем привести в порядок твою. По мне так лучше целый кузов чем дорогие итальянские колеса за 200 тыс, но бл.. в луже вода через полы затекает...
угуне у Санька ли он ее купил?
блин да вроде не помню) хотя может на улицу внимание не обращалJez, если не ошибаюсь, ты раньше во двор на ул. чайковского заезжал частенько, на калине еще, не?
Да там дрова, а не машина.
Ничего толком не работало, я давно Саньку говорил-продай ты уж ее , хватит мучать)
Ну вот только движку сделал.
дим не надо преувеличивать.ладно?Ребят хорош сраться, а?
Нахер тут на форуме поливаться грязью если друг друга знаем лично и можем так пообщаться, высказать свои мнения)
Ту Танцуй со мной-Дим, я много лет тебя знаю и какая бы у тебя не была машина, она будет пи*же всех остальных и ты сделал самый правильный выбор, и критику ты не воспринимаешь вовсе-такой уж ты человек.
Я в этом споре солидарен с Женьком и не пойму как ты можешь утверждать что то даже не видев машины? Да даже если и увидел бы что бы это дало? Один хер не разбираешься. Твой бнв реально уставший и Санек(груздь) это подтвердил как только мы его загнали в бокс. Нахер срать и кричать тогда?
Доукомплектовать джезевскую будет дешевле чем привести в порядок твою. По мне так лучше целый кузов чем дорогие итальянские колеса за 200 тыс, но бл.. в луже вода через полы затекает...
что ещё две двери решил добавить?))
Думаю задний диван вытащить ) а то все ноют, что тяжело назад забираться)
Сань, через полы вода заливается? Да харош, не верю. 100 тыщ в e39? Да легко. Это нормально. Меня уже не пугают такие суммы))) и не удивляют.
Сань ты про полы? я не преувеличиваю-я лично с отверткой прошелся под ней и видел что там.дим не надо преувеличивать.ладно?
потому что слишком много преувеличений. вкинули в неё 20ку за месяц а не сотку как тут пишутСань ты про полы? я не преувеличиваю-я лично с отверткой прошелся под ней и видел что там.
Примеров подобного служит мой бывший гольф, е320 друга, е36 Платона-как только вскрываешь пол, начинаешь искать к чему привариться и в итоге срезаешь нахрен там все!
Я не пойму какой твой интерес за неё протягивать? Диман знал что берет, ему все показывали и с твоей стороны вообще должно быть ровно что да как)
я могу щас вложить 150 тысяч
бюджет был ограничен да...не видел 7ки за те деньги что я себе брал 5 + на учете мне надо чтобы стояла, а не налог 50 платить. поэтому брал 5, но точно не как у тебя же брать)))мастер по выбору бмв чтоже ты себе 7ку не взял?
вот за такие утверждения ты лично мне ответить в глаза сможешь???всю вшатанную
вот за такие утверждения ты лично мне ответить в глаза сможешь???
я много лет тебя знаю и какая бы у тебя не была машина, она будет пи*же всех остальных и ты сделал самый правильный выбор, и критику ты не воспринимаешь вовсе-такой уж ты человек.