BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в целом понятно. кому то шашечки, кому то ехать.
я скорее валы горбатые с дрочелями поставлю, чем салон перешивать, а с идеальной машиной, какой бы она не была косяк один - никогда в нее не полезешь что то дельное сделать, т.к. жалко.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
как мне видится он написал про всех цитирую: "тут как бы профессионалы сидят по кайфу которые очень шарят в бнв особенно если там мотор ве6))"
ну че, ошибся пасан, профессионалы тут сидят, да.
я так то писал профессионалам на корейцах бодрых итд

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Воу воу воу палехче ))))
Сейчас Ика забацает идеал, на него ровняться будем)
Появление еще одной хорошей е36 - просто радует) культура должна рости ! А дооснастить бумер и забацать 6 в ряд дело рабочее, главное желание и мат. средства)

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воу воу воу палехче ))))
Появление еще одной хорошей е36 - просто радует) культура должна рости ! А дооснастить бумер и забацать 6 в ряд дело рабочее, главное желание и мат. средства)

Ика зайдет увидит что лучше вместе е36 взять акцент или гонку корейскую затоит обиду и скажет что все редиски)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ика да, с головой в карьер =) я практически теми же граблями ходил ) мат средств нужно не просто много, а очень много....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ика зайдет увидит что лучше вместе е36 взять акцент или гонку корейскую затоит обиду и скажет что все редиски)

Ика знает что он взял и главное за чем. лишь бы руки не опускал.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отвечу последний раз тут может забанят даже)
Ту танцуй со мной
да ты прав лучше акцент взять в моей ситуации но прости я по деньгам не вытащил..... взял старое немецкое ведро которое на 3 года старше твой целочки!
хочешь обижайся хочешь нет Дим но мне машины в таком состояние как твоя напоминают старых шлюх ее каждый по***б и бросил!
для меня самым главным критерием всегда являлся кузов! лучший друг работает на сто и сколько раз я убеждался что самое главное это кузов когда он выставливал рухлядь !
мотор,ходовка все это заменяемый расходник, я могу щас вложить 150 тысяч у меня будет 3 литра уехать в космос от твоей и кинуть салон рекаро.
идем дальше люк у тебя есть да? хороший починил наверное уже? занавеска вроде была только открывалась она чес слово по кайфу! что еще ? ааа музыка наверное очень крутая с экраном от старого самсунга да это кайф! круиз наверное еще да? ну тут все как обычно включил его каждый день и едишь, что же у тебя еще подзабыл чет тачка то упичкана ( про кожанный салон не говори только пожалуйста он смех вызывает)
у меня же комплектуха скуднуха да еще и цвет серебро((( правильно тут парень пишет лучше акцент или что у него там сид гонка? нормальные бехи же от V6 только он в Саратове почти таких не видал ну да ладно сид валит он вроде пол саратова на нем обогнал
отошел от темы.... Дим если ты у нас мастер по выбору бмв чтоже ты себе 7ку не взял? как можно было взять 5ку? да еще и такую усталую? у 7ки то вид есть а у 5ки(( не хватило да?((( Знаешь ты сказал типа 3ка скудной комплектухе это типа чтобы всем говорить что у тя бмв левый понт, А может левый понт купить гнилую дырявую бмв с тайваньскими кривыми запчастями всю вшатанную по цене приоры и кричать что у тя тачка огонь может вот как раз тот момент когда купил из за названия? как бы ты ее там говоришь не выстанавливал она все ровно останется ушатайкой!
А по поводу моей посмотрим еще как у нее вида не будет( у меня много машин было где люди говорили вида не будет- только при встречи все говорили ништяк а на форумах за глаза...) тут два варианта либо я найду целую е46 купе и куплю ее либо кину диски не которые подешевле кину винты или пружины да и много еще фичий и посмотрим что лучше вые***ная 5ка или целковая 3шка!
да и ты ездил хоть раз на 3ке? твое сравнение с акцентом у меня вызвало такой смех дикой просто не ожидал от тебя такой глупости))
ты прокатнись на 3ке и посмотри как она управление твой корабль и половины не сможет того как рулится 3ка!

Все кто там звонить прибором хотел
2 условия
1 прибор из премиум серии а не китайский шлак за 1000 рублей
2 время есть только в выходные я за Саратовом подъежайте мерейти

Еще так умиляет когда все кто тут собрался пишут в темах о продажах авто
Когда кто то продает 14ку с одним притертым крылом вы кричите что такая нафиг не нужна битье итд а вот 20 летняя беха перепаханная со всех сторон с дырявым дном за 300-350 тысяч это да тачка по кайфу!
ну и всем пока дырявый форум больше писать тут когда либо кайфолом!
1092314.jpg :D

A

alexbmw325

Guest
скрученность пробега)
вот вот...по той же Германии многое что может высветится, например:

No Collision Records
No Dismantled Records
No Fire damage Records
No Flood damage Records
No Gray Market Records
No Hail damage Records
No Junk Records
No Kit Records
No Logging Vehicle Records
No Original Police Records
No Original Taxi Records
No Owner Retained Records
No Actual Records
No Bond Posted Records
No Call Title Division Records
No Crushed Records
No Disclosed Damage Records
No Exceeds Mechanical Limits Records
No Exempt from Odometer Disclosure Records
No Former Rental Records
No Gray Market Records
No Junk Automobile Records
No Manufacturer Buy Back Records
No Memorandum Copy Records
No Not Actual Records
No Odometer Discrepancy Records
No Odometer may be Altered Records

VIN# JT6HF10U1Y0151975
Report ID# faa331e2d345c6bd Date Generated 5/12/2013
No Prior Police Records
No Prior Taxi Records
No Rebuilt Records
No Reconstructed Records
No Refurbished Records
No Remanufactured Records
No Replica Records
No Reserved Records
No Salt water damage Records
No Salvage Retention Records
No Salvage--Damage or Not Specified Records
No Street Rod Records
No Test Vehicle Records
No Totaled Records
No Vandalism Records
No Vehicle Contains Reissued VIN Records
No Warranty Return Records
No Odometer Replaced Records
No Parts Only Records
No Pending Junk Automobile Records
No Prior Non-Repairable / Repaired Records
No Prior Owner Retained Records
No Reading at Time of Renewal Records
No Recovered Theft Records
No Rectify Previous Exceeds Mechanical Limits Brand
Records
No Salvage--Reasons Other Than Damage or Stolen
Records
No Salvage--Stolen Records
No Undisclosed Lien Records
No Vehicle Non-conformity Corrected Records
No Vehicle Non-conformity Uncorrected Records
No Vehicle Safety Defect Corrected Records
No Vehicle Safety Defect Uncorrected Records
No VIN replaced by a new state assigned VIN Records

A

alexbmw325

Guest
каждому своё...кто выбирает по фаршу, кто то смотрит на пробег, кто то смотрит е46, кто то е36, кому нужна только черная, и без аварий ...мы все разные, поэтому и выбор делаем по разным критериям, я лично понимаю и владельца е46 со спорт фаршем, и семьянина с 525 без всех наворотов, которую купил у друга, зная как тот ухаживал за машиной годами. А СВОЯ РУБАШКА ВСЕГДА БЛИЖЕ К ТЕЛУ! поэтому соседские дырки подмышками всегда виднее.))
А вот и загадка Ford Fusion 2011, был бит или нет? фоток то больше чем предостаточно
http://www.myalbum.com/Album=4IB8GE6Y

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
отвечу последний раз тут может забанят даже)
Ту танцуй со мной
да ты прав лучше акцент взять в моей ситуации но прости я по деньгам не вытащил..... взял старое немецкое ведро которое на 3 года старше твой целочки!
хочешь обижайся хочешь нет Дим но мне машины в таком состояние как твоя напоминают старых шлюх ее каждый по***б и бросил!
для меня самым главным критерием всегда являлся кузов! лучший друг работает на сто и сколько раз я убеждался что самое главное это кузов когда он выставливал рухлядь !
мотор,ходовка все это заменяемый расходник, я могу щас вложить 150 тысяч у меня будет 3 литра уехать в космос от твоей и кинуть салон рекаро.
идем дальше люк у тебя есть да? хороший починил наверное уже? занавеска вроде была только открывалась она чес слово по кайфу! что еще ? ааа музыка наверное очень крутая с экраном от старого самсунга да это кайф! круиз наверное еще да? ну тут все как обычно включил его каждый день и едишь, что же у тебя еще подзабыл чет тачка то упичкана ( про кожанный салон не говори только пожалуйста он смех вызывает)
у меня же комплектуха скуднуха да еще и цвет серебро((( правильно тут парень пишет лучше акцент или что у него там сид гонка? нормальные бехи же от V6 только он в Саратове почти таких не видал ну да ладно сид валит он вроде пол саратова на нем обогнал
отошел от темы.... Дим если ты у нас мастер по выбору бмв чтоже ты себе 7ку не взял? как можно было взять 5ку? да еще и такую усталую? у 7ки то вид есть а у 5ки(( не хватило да?((( Знаешь ты сказал типа 3ка скудной комплектухе это типа чтобы всем говорить что у тя бмв левый понт, А может левый понт купить гнилую дырявую бмв с тайваньскими кривыми запчастями всю вшатанную по цене приоры и кричать что у тя тачка огонь может вот как раз тот момент когда купил из за названия? как бы ты ее там говоришь не выстанавливал она все ровно останется ушатайкой!
А по поводу моей посмотрим еще как у нее вида не будет( у меня много машин было где люди говорили вида не будет- только при встречи все говорили ништяк а на форумах за глаза...) тут два варианта либо я найду целую е46 купе и куплю ее либо кину диски не которые подешевле кину винты или пружины да и много еще фичий и посмотрим что лучше вые***ная 5ка или целковая 3шка!
да и ты ездил хоть раз на 3ке? твое сравнение с акцентом у меня вызвало такой смех дикой просто не ожидал от тебя такой глупости))
ты прокатнись на 3ке и посмотри как она управление твой корабль и половины не сможет того как рулится 3ка!

Все кто там звонить прибором хотел
2 условия
1 прибор из премиум серии а не китайский шлак за 1000 рублей
2 время есть только в выходные я за Саратовом подъежайте мерейти

Еще так умиляет когда все кто тут собрался пишут в темах о продажах авто
Когда кто то продает 14ку с одним притертым крылом вы кричите что такая нафиг не нужна битье итд а вот 20 летняя беха перепаханная со всех сторон с дырявым дном за 300-350 тысяч это да тачка по кайфу!
ну и всем пока дырявый форум больше писать тут когда либо кайфолом!

раз ты так мою машину обосрал чтож ты тогда её приезжал смотрел? ты же знал по телефону что меняли капот,машину красили,зачем приезжал то и голову е....л звонками. ведь с интересом звонил ?купить хотел.может лаве не было рассрочку предлагал,а там еще и вложиться надо ,поехал бы чатырку взял как раз по твоей капусте и целая не битая.если искал тачку в идеале чтоже тройку то взял?бери у филипа семёна ,тачка то в идеале на винтах,все как надо тебе,только ценник то пятих .не хватает?
хороший понт дороже денег.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вот и загадка Ford Fusion 2011, был бит или нет? фоток то больше чем предостаточно
http://www.myalbum.com/Album=4IB8GE6Y
если и был то сделан мега качественно, учитывая номера вашингтонские =) не видел хорошо сделанных машин из штатов =) хотя может те что считал целыми были деланы тоже =)
в глаза бросился нижний левый (со стороны водителя) угол решетки. зазора совсем не осталось, но это может быть следствием притертости бампера которые так же есть на фотках.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раз ты так мою машину обосрал чтож ты тогда её приезжал смотрел? ты же знал по телефону что меняли капот,машину красили,зачем приезжал то и голову е....л звонками. ведь с интересом звонил ?купить хотел.может лаве не было рассрочку предлагал,а там еще и вложиться надо ,поехал бы чатырку взял как раз по твоей капусте и целая не битая.если искал тачку в идеале чтоже тройку то взял?бери у филипа семёна ,тачка то в идеале на винтах,все как надо тебе,только ценник то пятих .не хватает?
хороший понт дороже денег.

Класс!
а ничего что я предлагал 290 отдать сразу и 30 в течение месяца? ( на момент просмотра цена была 330 и ты говорил 320 отдам) при том что это были доп деньги не продавая своей машины ценой около 300 тысяч.
знаешь как я рад что не купил ее! в первую неделю бы попал на грубо говоря сотку а кто то утверждал что она проедит еще тысяч 200 без проблем! по телефону одно а на деле машина была совсем другое!

е36 у меня вообще небыло в планах брать я продал калину очень спешно и хотел ехать в Курск за е46 325 договорились с хозяином все, я продал калину и человек после этого трубки не брал.... а так как машина нужна каждый день сказали про е36 в идеале с Волгограда я поехал и купил и пока что не очем не жалею

ну а на счет моих денег переживать не стоит у меня хорошая работа с очень не плохой должностью

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Класс!
а ничего что я предлагал 290 отдать сразу и 30 в течение месяца? ( на момент просмотра цена была 330 и ты говорил 320 отдам) при том что это были доп деньги не продавая своей машины ценой около 300 тысяч.
знаешь как я рад что не купил ее! в первую неделю бы попал на грубо говоря сотку а кто то утверждал что она проедит еще тысяч 200 без проблем! по телефону одно а на деле машина была совсем другое!
какие доп деньги?ты сказал не могу калину продать,как только продам взял бы.и обмен на неё раза 3 предлагал.сначало в декабре потом в феврале.ты лучше скажи зачем моги парил просмотрами,я тебе все по телефону сразу за машину говорил.что и как,и что надо вложить
е36 у меня вообще небыло в планах брать я продал калину очень спешно и хотел ехать в Курск за е46 325 договорились с хозяином все, я продал калину и человек после этого трубки не брал.... а так как машина нужна каждый день сказали про е36 в идеале с Волгограда я поехал и купил и пока что не очем не жалею

ну а на счет моих денег переживать не стоит у меня хорошая работа с очень не плохой должностью

какие доп деньги?ты сказал не могу калину продать,как только продам взял бы.и обмен на неё раза 3 предлагал.сначало в декабре потом в феврале.ты лучше скажи зачем мозги парил просмотрами,я тебе все по телефону сразу за машину говорил.что и как,и что надо вложить,тебе же религия не позволяет на битых машинах передвигаться.
за работу за должность мне не интересно,я за тебя все знаю.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие доп деньги?ты сказал не могу калину продать,как только продам взял бы.и обмен на неё раза 3 предлагал.сначало в декабре потом в феврале.ты лучше скажи зачем мозги парил просмотрами,я тебе все по телефону сразу за машину говорил.что и как,и что надо вложить,тебе же религия не позволяет на битых машинах передвигаться.
за работу за должность мне не интересно,я за тебя все знаю.

с каждым постом поражаюсь что ас знает про меня больше чем я сам)
скажи хоть что знаешь интересно послушать чес слово!

Саш не ипи могз у меня была калина и было 290 рублей про которые я тебе опять же говорил что если не продам калину в течение 2х недель то их найду где взять 30ка лишняя появилась бы в течение месяца а обмен предлагал потому что не какова гемороя с продажей! с этим закрыли думаю тему не надо лезть в мой карман мне 22 а есть многое чего нет у людей и в 30 причем я не копейки не брал денег у родителей итд окромя машина я еще на квартиру мучу так что машина не как не показатель достатка человека! да и в калину если бы не занимался ребячество была вкинута уева туча бабла! долеко превышающая по цене твоей "целковой" бумер!

По телефону было сказано в первый раз тачка без проблем все ништяк
второй раз через недельку уже
да крашенная, надо поменять перд стойки, и задние тормазные диски
в Итоге что вышло и просмотрами я не заепывал а посмотрел один раз в треумфе грязную машину ночью потому что ты мега занятой же чел
капот тайвань даже не умудрились с нутри покрасить рыло все паханное дно в дырках на дверях цветки задняя ниша заплатка, прокатились тут сам сверчки, подкрылки бампера все торчит, тут уплатнитель там уплатнитель, кожух вентеля и всякие вроде мелочи но впечетление сложилось - я что должен был с тобой по телефону созвониться в первый день и сказать что покупаю? да и спросил у людей знающие эту машину сказали не стоит и все я забил на поиски целой 5ки в нашей деревне

Верх Низ