V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
+1Веном как мне думается писал не тебе а гражданам которые сравнивают с акцентом и гонщеГУ на сиде который пол города вроде как сделал!
+1Веном как мне думается писал не тебе а гражданам которые сравнивают с акцентом и гонщеГУ на сиде который пол города вроде как сделал!
я так то писал профессионалам на корейцах бодрых итдкак мне видится он написал про всех цитирую: "тут как бы профессионалы сидят по кайфу которые очень шарят в бнв особенно если там мотор ве6))"
ну че, ошибся пасан, профессионалы тут сидят, да.
я так то писал профессионалам на корейцах бодрых итд
Воу воу воу палехче ))))
Сейчас Ика забацает идеал, на него ровняться будем)
Появление еще одной хорошей е36 - просто радует) культура должна рости ! А дооснастить бумер и забацать 6 в ряд дело рабочее, главное желание и мат. средства)
Ика да, с головой в карьер =) я практически теми же граблями ходил ) мат средств нужно не просто много, а очень много....Сейчас Ика забацает идеал, на него ровняться будем)
Ика зайдет увидит что лучше вместе е36 взять акцент или гонку корейскую затоит обиду и скажет что все редиски)
отвечу последний раз тут может забанят даже)
Ту танцуй со мной
да ты прав лучше акцент взять в моей ситуации но прости я по деньгам не вытащил..... взял старое немецкое ведро которое на 3 года старше твой целочки!
хочешь обижайся хочешь нет Дим но мне машины в таком состояние как твоя напоминают старых шлюх ее каждый по***б и бросил!
для меня самым главным критерием всегда являлся кузов! лучший друг работает на сто и сколько раз я убеждался что самое главное это кузов когда он выставливал рухлядь !
мотор,ходовка все это заменяемый расходник, я могу щас вложить 150 тысяч у меня будет 3 литра уехать в космос от твоей и кинуть салон рекаро.
идем дальше люк у тебя есть да? хороший починил наверное уже? занавеска вроде была только открывалась она чес слово по кайфу! что еще ? ааа музыка наверное очень крутая с экраном от старого самсунга да это кайф! круиз наверное еще да? ну тут все как обычно включил его каждый день и едишь, что же у тебя еще подзабыл чет тачка то упичкана ( про кожанный салон не говори только пожалуйста он смех вызывает)
у меня же комплектуха скуднуха да еще и цвет серебро((( правильно тут парень пишет лучше акцент или что у него там сид гонка? нормальные бехи же от V6 только он в Саратове почти таких не видал ну да ладно сид валит он вроде пол саратова на нем обогнал
отошел от темы.... Дим если ты у нас мастер по выбору бмв чтоже ты себе 7ку не взял? как можно было взять 5ку? да еще и такую усталую? у 7ки то вид есть а у 5ки(( не хватило да?((( Знаешь ты сказал типа 3ка скудной комплектухе это типа чтобы всем говорить что у тя бмв левый понт, А может левый понт купить гнилую дырявую бмв с тайваньскими кривыми запчастями всю вшатанную по цене приоры и кричать что у тя тачка огонь может вот как раз тот момент когда купил из за названия? как бы ты ее там говоришь не выстанавливал она все ровно останется ушатайкой!
А по поводу моей посмотрим еще как у нее вида не будет( у меня много машин было где люди говорили вида не будет- только при встречи все говорили ништяк а на форумах за глаза...) тут два варианта либо я найду целую е46 купе и куплю ее либо кину диски не которые подешевле кину винты или пружины да и много еще фичий и посмотрим что лучше вые***ная 5ка или целковая 3шка!
да и ты ездил хоть раз на 3ке? твое сравнение с акцентом у меня вызвало такой смех дикой просто не ожидал от тебя такой глупости))
ты прокатнись на 3ке и посмотри как она управление твой корабль и половины не сможет того как рулится 3ка!
Все кто там звонить прибором хотел
2 условия
1 прибор из премиум серии а не китайский шлак за 1000 рублей
2 время есть только в выходные я за Саратовом подъежайте мерейти
Еще так умиляет когда все кто тут собрался пишут в темах о продажах авто
Когда кто то продает 14ку с одним притертым крылом вы кричите что такая нафиг не нужна битье итд а вот 20 летняя беха перепаханная со всех сторон с дырявым дном за 300-350 тысяч это да тачка по кайфу!
ну и всем пока дырявый форум больше писать тут когда либо кайфолом!
вот вот...по той же Германии многое что может высветится, например:скрученность пробега)
ведь там много чего интересного написано) спокойной ночи)зачем эта история? мне и без этого спать спокойно =)
Да какая разница, предлагаю встретиться и посмотреть! Только к выходным ближе, моя чинится)))
Там 328 или 335 ) от 328 у меня восторга не было) приятно, да )
отвечу последний раз тут может забанят даже)
Ту танцуй со мной
да ты прав лучше акцент взять в моей ситуации но прости я по деньгам не вытащил..... взял старое немецкое ведро которое на 3 года старше твой целочки!
хочешь обижайся хочешь нет Дим но мне машины в таком состояние как твоя напоминают старых шлюх ее каждый по***б и бросил!
для меня самым главным критерием всегда являлся кузов! лучший друг работает на сто и сколько раз я убеждался что самое главное это кузов когда он выставливал рухлядь !
мотор,ходовка все это заменяемый расходник, я могу щас вложить 150 тысяч у меня будет 3 литра уехать в космос от твоей и кинуть салон рекаро.
идем дальше люк у тебя есть да? хороший починил наверное уже? занавеска вроде была только открывалась она чес слово по кайфу! что еще ? ааа музыка наверное очень крутая с экраном от старого самсунга да это кайф! круиз наверное еще да? ну тут все как обычно включил его каждый день и едишь, что же у тебя еще подзабыл чет тачка то упичкана ( про кожанный салон не говори только пожалуйста он смех вызывает)
у меня же комплектуха скуднуха да еще и цвет серебро((( правильно тут парень пишет лучше акцент или что у него там сид гонка? нормальные бехи же от V6 только он в Саратове почти таких не видал ну да ладно сид валит он вроде пол саратова на нем обогнал
отошел от темы.... Дим если ты у нас мастер по выбору бмв чтоже ты себе 7ку не взял? как можно было взять 5ку? да еще и такую усталую? у 7ки то вид есть а у 5ки(( не хватило да?((( Знаешь ты сказал типа 3ка скудной комплектухе это типа чтобы всем говорить что у тя бмв левый понт, А может левый понт купить гнилую дырявую бмв с тайваньскими кривыми запчастями всю вшатанную по цене приоры и кричать что у тя тачка огонь может вот как раз тот момент когда купил из за названия? как бы ты ее там говоришь не выстанавливал она все ровно останется ушатайкой!
А по поводу моей посмотрим еще как у нее вида не будет( у меня много машин было где люди говорили вида не будет- только при встречи все говорили ништяк а на форумах за глаза...) тут два варианта либо я найду целую е46 купе и куплю ее либо кину диски не которые подешевле кину винты или пружины да и много еще фичий и посмотрим что лучше вые***ная 5ка или целковая 3шка!
да и ты ездил хоть раз на 3ке? твое сравнение с акцентом у меня вызвало такой смех дикой просто не ожидал от тебя такой глупости))
ты прокатнись на 3ке и посмотри как она управление твой корабль и половины не сможет того как рулится 3ка!
Все кто там звонить прибором хотел
2 условия
1 прибор из премиум серии а не китайский шлак за 1000 рублей
2 время есть только в выходные я за Саратовом подъежайте мерейти
Еще так умиляет когда все кто тут собрался пишут в темах о продажах авто
Когда кто то продает 14ку с одним притертым крылом вы кричите что такая нафиг не нужна битье итд а вот 20 летняя беха перепаханная со всех сторон с дырявым дном за 300-350 тысяч это да тачка по кайфу!
ну и всем пока дырявый форум больше писать тут когда либо кайфолом!
если и был то сделан мега качественно, учитывая номера вашингтонские =) не видел хорошо сделанных машин из штатов =) хотя может те что считал целыми были деланы тоже =)А вот и загадка Ford Fusion 2011, был бит или нет? фоток то больше чем предостаточно
http://www.myalbum.com/Album=4IB8GE6Y
раз ты так мою машину обосрал чтож ты тогда её приезжал смотрел? ты же знал по телефону что меняли капот,машину красили,зачем приезжал то и голову е....л звонками. ведь с интересом звонил ?купить хотел.может лаве не было рассрочку предлагал,а там еще и вложиться надо ,поехал бы чатырку взял как раз по твоей капусте и целая не битая.если искал тачку в идеале чтоже тройку то взял?бери у филипа семёна ,тачка то в идеале на винтах,все как надо тебе,только ценник то пятих .не хватает?
хороший понт дороже денег.
Класс!
а ничего что я предлагал 290 отдать сразу и 30 в течение месяца? ( на момент просмотра цена была 330 и ты говорил 320 отдам) при том что это были доп деньги не продавая своей машины ценой около 300 тысяч.
знаешь как я рад что не купил ее! в первую неделю бы попал на грубо говоря сотку а кто то утверждал что она проедит еще тысяч 200 без проблем! по телефону одно а на деле машина была совсем другое!
какие доп деньги?ты сказал не могу калину продать,как только продам взял бы.и обмен на неё раза 3 предлагал.сначало в декабре потом в феврале.ты лучше скажи зачем моги парил просмотрами,я тебе все по телефону сразу за машину говорил.что и как,и что надо вложить
е36 у меня вообще небыло в планах брать я продал калину очень спешно и хотел ехать в Курск за е46 325 договорились с хозяином все, я продал калину и человек после этого трубки не брал.... а так как машина нужна каждый день сказали про е36 в идеале с Волгограда я поехал и купил и пока что не очем не жалею
ну а на счет моих денег переживать не стоит у меня хорошая работа с очень не плохой должностью
вспомни мою приору бывшую-86 тыс пробега, нет НИ ОДНОГО СКОЛА)ну я вот не верю что когда сколов нет почти совсем то что она не крашена...многие думаю тоже такого мнения
какие доп деньги?ты сказал не могу калину продать,как только продам взял бы.и обмен на неё раза 3 предлагал.сначало в декабре потом в феврале.ты лучше скажи зачем мозги парил просмотрами,я тебе все по телефону сразу за машину говорил.что и как,и что надо вложить,тебе же религия не позволяет на битых машинах передвигаться.
за работу за должность мне не интересно,я за тебя все знаю.