Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Артём, это оригинал. Т.е. да.Чехол и ручка кожа?
Артём, это оригинал. Т.е. да.Чехол и ручка кожа?
Артём, это оригинал. Т.е. да.
Братан, ну у меня же магаз по запчастям и поставщики свои)Nusferatus, у меня 5300 ценник за ручку на экзисте пишет где заказывать то лучше?
Братан, ну у меня же магаз по запчастям и поставщики свои)
Если надо что - для нашево так сказать братства и###нутых, как и я любителей старых БМВ всё практически по закупи, за вычетом налогов тока, так что если что - обращайся.
25 11 1 222 274 ?на экзисте ручка была 4300 (к-т дооснащения) потом 8 =) ща хз давно не смотрел. в автодоке дешевле 4х помоему. надо посмотреть будет.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/243470а где находитесь то?
Братан, ну у меня же магаз по запчастям и поставщики свои)
Если надо что - для нашево так сказать братства и###нутых, как и я любителей старых БМВ всё практически по закупи, за вычетом налогов тока, так что если что - обращайся.
4 тыщи за сраную МАЛЕНЬКУЮ ручку????? Ребята, вы зажралисьВесьма социальный ценник тогда
4 тыщи за сраную МАЛЕНЬКУЮ ручку????? Ребята, вы зажрались
+1. Это болезнь.4 тыщи за сраную МАЛЕНЬКУЮ ручку????? Ребята, вы зажрались
мне если честно, глубоко пофигу, как она там выглядит - ободралась малясь, так мне проще и дешевле ее заново обтянуть. Тем более автомат-ручка реже пользуется и руками не протирается почтиДумаешь от фокуса чехлом дешевле стоит? LOL
+1. Это болезнь.
А любителю старых опелей можно что нибудь заказать по закупу?Если надо что - для нашево так сказать братства и###нутых, как и я любителей старых БМВ всё практически по закупи, за вычетом налогов тока, так что если что - обращайся.
Не жалко) У богатых свои причуды.Жалко чужих денег? - это тоже болезнь...
Мож надо кому комплект подвески бильштайн B12 - аммо B8 sprint и пружиный айбах - http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=26520
Нет.Mazzay, а это не у тебя тёмно зеленая бмв 1.8, по-моему с чёрным капотом, шильдиками М и наклейкой автосаратов, что на СНРК приезжала?
Raf! Что за болт ты мне подогнал? Не подошёл (( Короткий и узкий.
Нет.