LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Всегда пожалуйста :577cf57a57806bb290eСпасибо тебе, дорогой друг
Всегда пожалуйста :577cf57a57806bb290eСпасибо тебе, дорогой друг
Всегда пожалуйста :577cf57a57806bb290e
Это смывка :derisive: Видно по стеклам.Всегда пожалуйста :577cf57a57806bb290e
Я научил его экономить.нет бы хорошему чему научить
Я научил его экономить.
Позвольте с Вами не согласиться. Достопочтеннейший epic принял такую линию поведения несколько раньше моего поста. Я же лишь посоветовал ему сэкономить и применить более дешевую жидкость.ты научил его вести себя подло, неподабающе мужчине.
тем более, что машина тут вообще не виновата
Позвольте с Вами не согласиться. Достопочтеннейший epic принял такую линию поведения несколько раньше моего поста. Я же лишь посоветовал ему сэкономить и применить более дешевую жидкость.
Хоть она и была соучастницей, но вряд ли что-то почувствует, не переживайте.тем более, что машина тут вообще не виновата
Хоть она и была соучастницей, но вряд ли что-то почувствует, не переживайте.
Нет у меня эмоций, уже очень давно совершенно никаких нет rankster:Если это позволяет тебе жить в согласии с совестью -- пожалуйста. Я все равно остался при своем мнении
P.$.: в топикстартере еще эмоции играют после случившегося
Зато весело и задорно. Эге-гей!о чем и речь: подло и не подабающе
Как ты сейчас тонко намекнул на кислоту, а я как-то и не подумал в эту сторону.если и мстить то человеку а не авто.........
2008года машина вроде, врядли каскованнаяяесли и мстить то человеку а не авто.........а обливать машину разной гадостью или царапать это точно не мужской поступок ну может пятнадцатилетней школьницы обиженной на мальчика который ее бросил... и машина полюбому каскованная и несчитая потерянного времени человек еще и в плюсе может остатся.
Как ты сейчас тонко намекнул на кислоту, а я как-то и не подумал в эту сторону.
Можно супер-клеем еще залить бачок бензобака.2008года машина вроде, врядли каскованнаяя