Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
что ты вы как-то всю тему перемесили!чем закончилось всё?
пока нечем ((((( , все ждем фото-видео отчета с места совершения вандализма )))))
что ты вы как-то всю тему перемесили!чем закончилось всё?
Хм, тут какое дело... Если зеркало складывается "по шерсти", т.е. от воздействия на обтекатель, в худшем случае остаётся небольшая затёртость на лаке, да и до если обтекатель был грязный и грязь выступила в роли абразива, и она за 30 секунд убирается неабразивной полиролькой.
я просто не понимаю если честно наш народ! ну коли встретились, ну остановитесь да обсудите что да как! тем более сейчас у всех порядочных людей есть страховка!!! если дело 2-3 тысяч рублей думаю многие и на месте разойдутся! Не говорю уже, что если просто сложилось-тут можно посмеяться да дальше поехать!!!имхо... чего бежать, как этот крендель на БМВ (виновник темы)???? не понимаю....
Это дело случая. Может на БМВ просто зеркала такие как что сразу ломаются и трескаютсяooh_lol:Ну, давай я по твоему обтекателю ударю чем-нибудь, и посмотрим, как сложится зеркало. Что-то у меня после контакта со встречным зеркалом трещина теперь на обтекателе…
rankster2:все ждем фото-видео отчета с места совершения вандализма )))))
у меня складывается.В обратную сторону зеркало тоже должно складываться?
а вы думаете, кто-нибудь такое заявит?Хачи обычно жадные и считающие себя крутыми, даже новые машины не каскуют. Кстати, а ведро гавна в салон страховой случай или нет? Вдруг сам водитель не донес до толчка?
Гы. Равен, это не твоя РРРшка-то? Арбузы вез, опаздывал?ooh_lol:если полное каско то любое повреждение авто страховой случай
одного умысла для доказательной базы мало, надо чтобы доказательства что это именно этот человек сделал)а может горец с нашего форума и сейчас читает эту тему, и уже приготовился ждать обидчика у машины? ведь после написанного в форуме это будет легко доказать
мотив и угроза по крайней мере есть.одного умысла для доказательной базы мало, надо чтобы доказательства что это именно этот человек сделал)
может уже )))мотив и угроза по крайней мере есть.
интересно что дальше будет:happy:
Ты знаешь, именно в этом случае практически р009рр164=р009рр64Еслиб номер был р009рр164 то точно Рафэк невиновный))А так наказывать,однозначно,по закону или нет.
Всё верно и это авто часто стояло около прокуратурыраньше номер на эволюшине стоял...