БМВ или Мерседес?

• Автор темы михаил2108
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
по вопросу эксплуатации старых ведер...
Чтобы мне с моего ведра пересесть на другое авто реально получив при этом другой качественно более высокий уровень потребительских и эксплуатационных характеристик, надо добавить примерно миллион россеянских наших денег.
А оно надо? Я никого ни в чем не убеждаю конечно но мне более комфортно добавить пару сотен в имеющийся агрегат и ездить дальше. Большинство называют это "вложениями". Это их проблемы.
Когда человек меняет дома старый телевизор на новый более совершенный и\или прикольный он не называет это вложениями в дом\квартиру. Это траты на личный комфорт. Никто при этом не считает возможный экономический ущерб для личного кармана.
Так здесь некоторые уверяют, что достаточно 5-10 тысяч))
А так да, если кузов не ржавый, то несколько сотен и получаешь хороший аппарат, только эти несколько сотен надо заранее учитывать при покупке, а не брать такие авто на последние деньги.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Странные расчеты...
Неоригинальный самый дешевый (читай, китайский) конденсер на мой только что купленный 15-летний Меган обошелся мне в 4 тысячи два года назад (цены как мы помним были другие), это не считая работы по замене и заправке. Летом прошлого года небольшая переборка передней подвески встала почти в 30 тысяч (материал + работа).
А немцы всегда были дороже тех же французов. И надо как минимум морально быть готовым вложить некую сумму (чаще пятизначную) в как минимум подвеску что в случае с БМВ, что в случае с Мерседесом.
А купить немца и выкраивать свои гроши на покупку неоригинала и/или б/у... Ну не знаю. Я Рено брал как поджопник (и не первый авто), отсюда и отношение соответствующее. А тут, как я понимаю, приобретается единственный автомобиль.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Странные расчеты...
Неоригинальный самый дешевый (читай, китайский) конденсер на мой только что купленный 15-летний Меган обошелся мне в 4 тысячи два года назад (цены как мы помним были другие), это не считая работы по замене и заправке. Летом прошлого года небольшая переборка передней подвески встала почти в 30 тысяч (материал + работа).
А немцы всегда были дороже тех же французов. И надо как минимум морально быть готовым вложить некую сумму (чаще пятизначную) в как минимум подвеску что в случае с БМВ, что в случае с Мерседесом.
А купить немца и выкраивать свои гроши на покупку неоригинала и/или б/у... Ну не знаю. Я Рено брал как поджопник (и не первый авто), отсюда и отношение соответствующее. А тут, как я понимаю, приобретается единственный автомобиль.
ну так посмотри сколько стоит комплект подвески Лемфердер на БМВ. Думаю, ты будешь неприятно удивлен своим французом ))
PS на мою конденсер BEHR/HELLA (это не самый дешевый заменитель, а поставщик на ковейер) сейчас (точнее покупали зимой) стоит 6 круб. думаю твой китайский заменитель сейчас стоит примерно так же.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где ТС??

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Чёпачём?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Посмотреть вложение 419483Посмотреть вложение 419484Посмотреть вложение 419485Посмотреть вложение 419486
Верно)))
Тока приехал домой
Пригнал Е39
530I на руке!
по моим меркам машина самолёт! Я доволен!
Воооооот это барабан!
Серый салон, еще ладно, но чтоб тряпка не электро- это скорее исключение для 530 (возможно убрали убитые кожаные и вкорячили механику на тряпке, можно по вину понять)
Колхозный мафон, ни круиза, да ничего нет.
Михаил, а это точно 530, а не 520?
Михаил, тебя нае....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Воооооот это барабан!
Серый салон, еще ладно, но чтоб тряпка не электро- это скорее исключение для 530 (возможно убрали убитые кожаные и вкорячили механику на тряпке, можно по вину понять)
Колхозный мафон, ни круиза, да ничего нет.
Михаил, а это точно 530, а не 520?
Михаил, тебя нае....
Еще LOW приборка. Сиденья да ,скорее всего не родные, имхо должны быть серые, кожа.

михаил2108, давай VIN последние 7 знаков, посмотрим комплектуху с завода.

OP
михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
комплект сидений отдали, кожа, убитая
на счёт круиза я и сам чо то не догнал почему его нет
маф родной отдавали, мёртвый, брать не стал
пионер ничо так играет+камера заднего вида, саб альпайн звучит не плохо