БМВ или Мерседес?

• Автор темы михаил2108
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Для начала, определись с классом автомобиля.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
За эти деньги 15 летний бмв.-да ну его нафиг. 50 сразу вложить нужено будет. Через год капиталку делать, а это еще 100 тр минимум

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
За эти деньги 15 летний бмв.-да ну его нафиг. 50 сразу вложить нужено будет. Через год капиталку делать, а это еще 100 тр минимум

Не обязательно. Я же продавал свою. )

Да и сам я после покупки 50 точно не вложил.

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
В полностью исправном техническом состоянии машину 15 лет отроду не купить, к тому же за 350 т.р.
Я в свое время купил 8 летнюю машину сразу после полного техобслуживания в Элвисе, и цена была совсем не в рынке. Да, я 1,5 года ничего не ремонтировал, но пришлось за это в момент покупки заплатить.
50 т.р. не так много, за эти деньги если только подвеску сделать всю, не трогая остального.

Я глянул на авито, есть 1 машина, и она реально 15-ти летняя, к тому же на 18 катках, а это считай подвеске хана.
530 я не даст спокойно передвигаться, захочется позажигать, потому и написал про капиталку. Кто то раньше может убить, кто-то позже, и 100 т.р. для капиталки- считай дешево.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В полностью исправном техническом состоянии машину 15 лет отроду не купить, к тому же за 350 т.р.
Я в свое время купил 8 летнюю машину сразу после полного техобслуживания в Элвисе, и цена была совсем не в рынке. Да, я 1,5 года ничего не ремонтировал, но пришлось за это в момент покупки заплатить.
50 т.р. не так много, за эти деньги если только подвеску сделать всю, не трогая остального.

Я глянул на авито, есть 1 машина, и она реально 15-ти летняя, к тому же на 18 катках, а это считай подвеске хана.
530 я не даст спокойно передвигаться, захочется позажигать, потому и написал про капиталку. Кто то раньше может убить, кто-то позже, и 100 т.р. для капиталки- считай дешево.

+ много

Товарищ покупал себе икса, 2008 год, дизель в ОТС, реальный пробег (не много более 100 тыс).
Перекуп который помогал ему в выборе (занимается в основном машинами подобного уровня), обозначил ситуацию так: "Если ты готов потратить ~100 тыс рублей на мелкий неожиданный ремонт и не напрячься при этом, бери, если нет, то не заморачивайся"
Полностью согласен с данным утверждением, машину нужно покупать по средствам, а если потом начинать искать БУ шаровые и диски с колодками (не говорю об остальном), то лучше купить машину попроще.

Опять же у каждого свои задачи, кому то нужно каждый день надежно ездить на работу и при необходимости сорваться в поездку проверив масло и долив омывайку, а кто то готов в будние ездить на общаках/ходить пешком (например работа рядом с домом), но на выходных он будет солидно выглядеть ;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Полностью согласен с данным утверждением, машину нужно покупать по средствам, а если потом начинать искать БУ шаровые и диски с колодками (не говорю об остальном), то лучше купить машину попроще.

о чем тут говорить, у бОльшей части "автолюбителей", обладающих старым авто не на гарантии, автомобиль считается исправным, если хоть как-то может самостоятельно передвигаться, а "оригинал" -- это з/ч именно для его авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Опять же у каждого свои задачи, кому то нужно каждый день надежно ездить на работу и при необходимости сорваться в поездку проверив масло и долив омывайку, а кто то готов в будние ездить на общаках/ходить пешком (например работа рядом с домом), но на выходных он будет солидно выглядеть
Тогда проще на такси ездить.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о чем тут говорить, у бОльшей части "автолюбителей", обладающих старым авто не на гарантии, автомобиль считается исправным, если хоть как-то может самостоятельно передвигаться, а "оригинал" -- это з/ч именно для его авто.

на выходным посмотрел на матрешку моего племянника, лучше бы он ходил пешком... и таких очень много (благо у него хоть страховка в наличии)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Не обязательно. Я же продавал свою. )
Да и сам я после покупки 50 точно не вложил.
Глубокие познания.....

Да они все теоретики, их бывает 2 вида:
Первые - которые только и слышали что-то от кого-то где-то, а сами никогда и небыли владельцами этих машин. (диванные эксперты))
Либо второй тип - сами купили какаху, вляпались, а теперь пытаются дать понюхать свои какашки другим :).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
Да они все теоретики, их бывает 2 вида:
Первые - которые только и слышали что-то от кого-то где-то, а сами никогда и небыли владельцами этих машин. (диванные эксперты))
Либо второй тип - сами купили какаху, вляпались, а теперь пытаются дать понюхать свои какашки другим :).
Ну если я теоретик, тогда ты балерина.

Про купили какаху- читай выше.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
бмв или мерцедез - глубоко религиозный вопрос
а у нас в стране свобода вероисповедания

по вопросу эксплуатации старых ведер...
Чтобы мне с моего ведра пересесть на другое авто реально получив при этом другой качественно более высокий уровень потребительских и эксплуатационных характеристик, надо добавить примерно миллион россеянских наших денег.
А оно надо? Я никого ни в чем не убеждаю конечно но мне более комфортно добавить пару сотен в имеющийся агрегат и ездить дальше. Большинство называют это "вложениями". Это их проблемы.
Когда человек меняет дома старый телевизор на новый более совершенный и\или прикольный он не называет это вложениями в дом\квартиру. Это траты на личный комфорт. Никто при этом не считает возможный экономический ущерб для личного кармана.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
За 350 рублей бывают машины?)

Верх Низ