Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Для начала, определись с классом автомобиля.
Не, Коль, не так ... для начала определись с маркой автомобиля)))Для начала, определись с классом автомобиля.
Если БМВ времён Кайзера, то без разницы.Конечно же БМВ! Мерседес для стариков за 60. Тебе же не 60? )))
За эти деньги 15 летний бмв.-да ну его нафиг. 50 сразу вложить нужено будет. Через год капиталку делать, а это еще 100 тр минимум
За эти деньги 15 летний бмв.-да ну его нафиг. 50 сразу вложить нужено будет. Через год капиталку делать, а это еще 100 тр минимум
А что не так то?Глубокие познания.....
А что не так то?
В полностью исправном техническом состоянии машину 15 лет отроду не купить, к тому же за 350 т.р.Всё не так.
В полностью исправном техническом состоянии машину 15 лет отроду не купить, к тому же за 350 т.р.
Я в свое время купил 8 летнюю машину сразу после полного техобслуживания в Элвисе, и цена была совсем не в рынке. Да, я 1,5 года ничего не ремонтировал, но пришлось за это в момент покупки заплатить.
50 т.р. не так много, за эти деньги если только подвеску сделать всю, не трогая остального.
Я глянул на авито, есть 1 машина, и она реально 15-ти летняя, к тому же на 18 катках, а это считай подвеске хана.
530 я не даст спокойно передвигаться, захочется позажигать, потому и написал про капиталку. Кто то раньше может убить, кто-то позже, и 100 т.р. для капиталки- считай дешево.
Полностью согласен с данным утверждением, машину нужно покупать по средствам, а если потом начинать искать БУ шаровые и диски с колодками (не говорю об остальном), то лучше купить машину попроще.
Тогда проще на такси ездить.Опять же у каждого свои задачи, кому то нужно каждый день надежно ездить на работу и при необходимости сорваться в поездку проверив масло и долив омывайку, а кто то готов в будние ездить на общаках/ходить пешком (например работа рядом с домом), но на выходных он будет солидно выглядеть
Тогда проще на такси ездить.
о чем тут говорить, у бОльшей части "автолюбителей", обладающих старым авто не на гарантии, автомобиль считается исправным, если хоть как-то может самостоятельно передвигаться, а "оригинал" -- это з/ч именно для его авто.
Не обязательно. Я же продавал свою. )
Да и сам я после покупки 50 точно не вложил.
Глубокие познания.....
Не обязательно. Я же продавал свою. )
Да и сам я после покупки 50 точно не вложил.
Ну если я теоретик, тогда ты балерина.Да они все теоретики, их бывает 2 вида:
Первые - которые только и слышали что-то от кого-то где-то, а сами никогда и небыли владельцами этих машин. (диванные эксперты))
Либо второй тип - сами купили какаху, вляпались, а теперь пытаются дать понюхать свои какашки другим .
Нет. Оставил же.530 Продал?