J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
товарищь на той неделе пригнал с волгограда 46ю рестайл, 2.2, автомат , на коже, есть косячки и ген уборку сделать бы 320тыр.
Седан?
товарищь на той неделе пригнал с волгограда 46ю рестайл, 2.2, автомат , на коже, есть косячки и ген уборку сделать бы 320тыр.
Я ж хз сколько они стоят. Погуглил по инету, посмотрел по чём 15 диски продают... Но там же не написано, что цена окончательная, и что торга нет)))лихо в одной теме про завышеные цены писать, в другой мутные диски по космоцене толкать... красава
Я ж хз сколько они стоят. Погуглил по инету, посмотрел по чём 15 диски продают... Но там же не написано, что цена окончательная, и что торга нет)))
Ну ИМХО, что за 50 штук, что за 350 БМВ будет одинаковая (в плане изношенности, старости, предполагаемых вложений). разница будет во внешнем виде (сгнила не снаружи, а под краской), комплектации (потёртая кожа, автомат 20 летней давности на котором непонятно как ездили, прибамбасы всякие). Нужно искать хороший кузов. Всё остальное ничего не стоит. И служит только предметом завышения цены. И еще... Многие считают. что если на корыте стоит шильдик БМВ, то она стоит как БМВ. Часто цены нереально завышены неоправданно!
Не дам! очень мне эти диски пригодились. спасибо тебе большое! мегареспект ваще !)))) жена досих пор не верит что ты их просто подарил ))))вон ксидекс не даст соврать
У меня за последние 3 года было 2 е30 и е36 сейчас. Да и без этого всегда интересовался Бэхами.Сказал человек у которого похоже никогда небыло бмв)
Не дам! очень мне эти диски пригодились. спасибо тебе большое! мегареспект ваще !)))) жена досих пор не верит что ты их просто подарил ))))
не, ни каких денег не было. было условие за самовывоз. все пункты он выполнил...а дэнгэ вы c Raf успешно?:i62::drinks:
агаСедан?