OP
MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
MAFIA, поздравления - отличный авто!
Удачи в эксплуатации,интересно будет почитать!
спасибо.эксплуатируем понемножку
MAFIA, поздравления - отличный авто!
Удачи в эксплуатации,интересно будет почитать!
Ну тогда скоро и в движку полезешь, колпачки поменять, к примеру.в тему содержания бмв не пугает..готов на это,..да и руки есть,..менял по подвеске все сам,..
я думаю он с сарказмом написал про "бедную" комплектацию))Настоящий бимер, без колхоза, на эмовских катках! Шикарно
MAFIA, если ты считаешь, что комплектуха бедная у тебя, то у меня тогда вообще таз девятка))) Частенько в юбике тебя вижу)
лампочку на стопаре слева поменяй)))
я думаю он с сарказмом написал про "бедную" комплектацию))
бмв 528 97год вобщем владею пару месяцев.привожу в порядок...если быть кратким то 2.8 193 силы на руке.цвет 343.комплектация бедненькая,кожа климат телек шторки люк парктроник ксенон круиз,все штатное все работает..оптика рейстайл вкруг,фонари хела блек.машина досталась в плохом состоянии,потихоньку привожу в порядок,сначало поменял масло фильтра колодки вкруг,потом поперечные рычаги стойки стабилизатора,рулевые тяги..стойки передние(одна была гнутая)))...в ближайшее время нужно заказать тормозные диски передние,т к выработка уже имееться,колодки ручника..уже куплены и ждут замены втулки стабилизатора подвесной подшипник и ремень генератора...расход бензина трасса 8.6 если больше 140 не ехать....город 11,5-13 если часто не жарить..масло на 4 тысячи подлил грамм 500,..благодаря частым и активным поездкам тапкой в пол.. фоток особо нет..кому интересно спрашивайте..ЗЫ покупкой доволен,ни капли не жалею..
Ну тогда скоро и в движку полезешь, колпачки поменять, к примеру.
Я под пивом на даче полез менять, все разобрал, а утром офигел- собирал потом 5 дней)
Зато теперь могу за день точно поменять.
замена резинки да и шпильку сразу купи, эту сломаешь скорее всего.обнаружилась течь масла (около проводка коричневого на фото).бмводы подскажите как решить этот вопрос,замена резиновой прокладки поможет?
замена резинки да и шпильку сразу купи, эту сломаешь скорее всего.
выкрутить не проблема ) я одну шпильку рукой практически сломал когда закручивал ) выкручивал остатки пальцем ) 96 год (у меня 92) условия содержания шпилек тоже не айс )))шпильку выкрутил на раз два..главное это правильный инструмент))))вот что делать со свечами:smile2:
выкрутить не проблема ) я одну шпильку рукой практически сломал когда закручивал ) выкручивал остатки пальцем ) 96 год (у меня 92) условия содержания шпилек тоже не айс )))
а со свечами то что? обычный свечной ключик же мог помоч... или их тоже с 96 года не трогали? )))
Комплект прокладок клапанной крышки тебе поможет-течи не будет.
А ты машину сам обливал? Или купил такую?