A
AMG
Guest
скоро сделаем.настал отпуск))много косяков щас по кузову на правой стороне.
С этим цветом (моим любимым) смотрится бомбезно))
Жалко когда свой брал,с таким цветом продавался один..:happy::happy:и он был в дрова...
скоро сделаем.настал отпуск))много косяков щас по кузову на правой стороне.
Ты где обслуживаешься?
С этим цветом (моим любимым) смотрится бомбезно))
Жалко когда свой брал,с таким цветом продавался один..:happy::happy:и он был в дрова...
все таки черную хочу)
А я плачу вот по этому цвету,какой красавец..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25202508-43ea4f.html
я конечно не видел повреждения твоего порога,но зимой я на своем солярисе тоже порог помял с правой стороны,так мне один кулибин в Летке за 2 рубля вместе с покраской вытянул)))скоро сделаем.настал отпуск))много косяков щас по кузову на правой стороне.
неплохая цена.цвет потемнее чуть моего..в тему цвета вот че понравилось http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=588487
черный он и в африке черный. всегда на модевсе таки черную хочу)
синий интересный цвет но только в эмпаке.мой то да.оочень редкий)в городе есть еще одна такого цвета.чот Санек, вот эта синяя что ты скинул шляпа цвет . у тебя лучше...
черный он и в африке черный. всегда на моде
синий интересный цвет но только в эмпаке.
в городе есть еще одна такого цвета.
решил написать че нибудь..наконец то решил вопрос с задним фонарем не работал габарит.почитав форумы вычислил что на хела блек в комплекте дооснащения за габарит отвечают 8 диодов по 4 штуки на плате.вскрыв фонарь обнаружил что погорело сопротивление и по 2 диода с каждой стороны.отвез в ремонт перепаять диоды.теперь хела блэк радует своим видом.цена вопроса 150р работа 88р диоды) зимой раскрошил бордюр об порог,наконец то отжестянили с товарищем.споттер за тридцатку не хотел брать вмятину в 20 см глубиной сантиметр но опыт,умелые руки и пол дня мудоханья сделали своё дело.товарищ в очередной раз удивляеться металлу из которого раньше делали.современные помойки ,которые он жестянит регулярно, просто отдыхают по его словам.теперь надо в малярку.цена вопроса 500р на бенз (дружба бесценна).:148:
А так почем он с поттером. Может поправить дырки? Вмятины глубиной по 5-7 мм в центредиаметром сантиметра по 3...
Если не ошибаюсь, машина в Юбике живет? Если она, то респект за хорошее состояние бэхи!
именно в юбике.сенкс.но до хорошего состояния далеко.машина просто не погибшая как 80 процентов е39)
Ну с виду то бодрая)
очень хороша на вид!!! Есть еще одна снежка Е39 недурственная, номер 088, буквы не помню, бывшая машина Лихачева.м530ас
очень хороша на вид!!! Есть еще одна снежка Е39 недурственная, номер 088, буквы не помню, бывшая машина Лихачева.