Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Такие тройки значит попадались
316-318 е36)
Такие тройки значит попадались
Да, реально есть :yu: Покупают, деньги в них вкладывают. И даже более того, наслаждаются! Потом начинают думать, что движка не хватает.Это как купить БМВ 518, есть же люди,кто их покупает.
есть тут люди кто конкретно может помочь посмотреть бмв которую я присмотрел,оплата по договоренности...
Ну на новой 1,8 и разгон 9,8 /100 кмч, а вот на 1,6 аж 13,1 /100 кмч, а это уже дофига, БМВ есть, а дергать будут даже тазы, не знаю ВАЗ 2107 справится?
какие 200?92 год,пусть и в комплектухе норм..с таким двигом думаю 170-180 ну макс,это та цена за которую ее заберут,я видел и по 300,в шоке былза комплектуху с кондеем если кузов живой, можно и 200 просить в принципе...
кстати тем кто против мелкомоторных 36 - я для себя решил если буду брать еще одну то только с мелким мотором. имхо проще свапнуть чем заниматься поисками неушатаных большемотороных кузовов. сейчас как раз подыскиваю донора =)
я написал можно просить (в принципе) =) но с таким ценником будет продаваться долго. на базаре 2 дурака...какие 200?92 год,пусть и в комплектухе норм..с таким двигом думаю 170-180 ну макс,это та цена за которую ее заберут,я видел и по 300,в шоке был
именно так,ценовую политику бмв мне не понять наверное...я написал можно просить (в принципе) =) но с таким ценником будет продаваться долго. на базаре 2 дурака...
именно так,ценовую политику бмв мне не понять наверное...