Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Число бедных в РФ в 2011 году увеличилось до 12,8%
наверное не уточнили кому...
а вот кому)))
По соседству с "дворцами" Путина и Медведева в заповеднике обнаружилась "Дача Патриарха"
ooh_lol:
вспоминается старый анекдот...
Иисус спустился на землю, ходит смотрит... ужасается...
Видит голод, войны... говорит, папа, как же так, я же хотел, чтобы люди жили хорошо..
- Ну ты же сам сказал - потом и кровью будете добывать хлеб свой...
Видит страдающих женщин в роддоме... говорит, папа, зачем же такие страдания..
-Ну ты же сам сказал - в муках будете рожать детей своих...
-Папа, да я же просто тогда пошутил... не думал, что все будет так буквально...
Идет дальше, видит эскорт попов с золотыми крестами, на мерсах... лоснящиеся довольные ряхи...
-Папа, а это что такое?
-А это те, кто догадался, что ты пошутил...
а вроде говорили жить стало лучше, жить стало веселее..)))МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Уровень бедности в России в 2011 году, по предварительным данным Росстата, вырос до 12,8% от общей численности населения по сравнению с 2010 годом, сообщил во вторник глава Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8156640/?frommail=1
наверное не уточнили кому...
а вот кому)))
По соседству с "дворцами" Путина и Медведева в заповеднике обнаружилась "Дача Патриарха"
На минувшей неделе активисты "Экологической вахты" по Северному Кавказу сумели проникнуть на территорию объекта, расположенного к северу от села Дивноморское. В результате проведенной экологической инспекции "зеленые" обнаружили там незаконное строительство, принадлежащее Московской патриархии Русской православной церкви.
По словам краснодарского эколога Дмитрия Шевченко, не менее 10 га уникального леса, где растет охраняемая законом пицундская сосна, огорожено 3-метровым забором. Пробравшись внутрь, экологи обнаружили "странное, пафосное строение - не то особняк, не то храм - венчает это четырехугольное здание куполок с крестом. Совершенно какой-то невообразимый гибрид дворца и храма". Из храма-особняка вышел человек и "на ломаном русском" попросил экологов покинуть эту частную территорию. http://realty.newsru.com/article/21feb2011/dacha_patriarha
ooh_lol:
вспоминается старый анекдот...
Иисус спустился на землю, ходит смотрит... ужасается...
Видит голод, войны... говорит, папа, как же так, я же хотел, чтобы люди жили хорошо..
- Ну ты же сам сказал - потом и кровью будете добывать хлеб свой...
Видит страдающих женщин в роддоме... говорит, папа, зачем же такие страдания..
-Ну ты же сам сказал - в муках будете рожать детей своих...
-Папа, да я же просто тогда пошутил... не думал, что все будет так буквально...
Идет дальше, видит эскорт попов с золотыми крестами, на мерсах... лоснящиеся довольные ряхи...
-Папа, а это что такое?
-А это те, кто догадался, что ты пошутил...