Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Когда работать будет некому, то государство будет вынуждено повысить им з/п.И не только гаишника. Если всех пересажать, кто работать будет?
Когда работать будет некому, то государство будет вынуждено повысить им з/п.И не только гаишника. Если всех пересажать, кто работать будет?
Решается, решается. Если только "посадки" будут регулярными, а не раз в полгода. Неотвратимость наказания так сказать...Потому что менять нужно систему! "Посадками" проблема не решается. И смена системы желательно начать со смены заказчика "посадок".
Я давно говорю - существующая система наказаний не работает. В принципе.Потому что менять нужно систему! "Посадками" проблема не решается.
Когда ненависть превысит благоразумие, ни за какую зарплату туда никто работать не пойдет..Ибо можно не дожить до первой получки попросту..Либо сядешь, либо чпокнут..Когда работать будет некому, то государство будет вынуждено повысить им з/п.
А куда этим неучам ещё идти то?Когда ненависть превысит благоразумие, ни за какую зарплату туда никто работать не пойдет..Ибо можно не дожить до первой получки попросту..Либо сядешь, либо чпокнут..
Система не станет сажать ключевых фигурантов. Уничтожаются либо неугодные, либо мелкие, которыми жертвуют для создания антуража.Решается, решается. Если только "посадки" будут регулярными, а не раз в полгода. Неотвратимость наказания так сказать...
в Гаи всегда будут толпы валить, пока не поменяется политика Государства...Когда работать будет некому, то государство будет вынуждено повысить им з/п.
Решается, решается. Если только "посадки" будут регулярными, а не раз в полгода. Неотвратимость наказания так сказать...
Никому из руководства "системы" регулярные посадки невыгодны.
Надо же какая хорошая новость. Жаль только редкая.
а что в этом хорошего простите??? что они теперь пересрут и недели 2-3 брать не будут??? протоколы как бы дороже чем "на месте"Благовест для тех, кто часто едет через мост Саратов-Энгельс
Непонятно, почему ты гордишься своей взяточностью? Просто бравируешь этим... Это даже не круто.что они теперь пересрут и недели 2-3 брать не будут??? протоколы как бы дороже чем "на месте"
Непонятно, почему ты гордишься своей взяточностью? Просто бравируешь этим... Это даже не круто.
+1Непонятно, почему ты гордишься своей взяточностью? Просто бравируешь этим... Это даже не круто.
Четкие пацаны- так не делают. Правда, ДАЕ?Круто это уважать окружающих людей, ездить по правилам, соблюдать этикет на дороге.
Непонятно, почему ты гордишься своей взяточностью? Просто бравируешь этим... Это даже не круто.
ты так во всех темах пишешь про это, что я начинаю думать что ты мне завидуешь ))))Четкие пацаны- так не делают. Правда, ДАЕ?
Уважать нормальных людей - да. Ездить по правилам - нет.Круто это уважать окружающих людей, ездить по правилам, соблюдать этикет на дороге.
да ничем я не горжусь. просто real world. вы вот так все бравируете какие вы правильные - а глянешь повнимательнее - никто по правилам не ездит, нарушают все.Непонятно, почему ты гордишься своей взяточностью? Просто бравируешь этим... Это даже не круто.
Я лучше квитанцию выпишу и не оплачу ))))Я лучше квитанцию выпишу и оплачу
когда я считаю что я неправ - я готов извиниться, ответить итд.Ну ладно уж вас, просто не все такие состоятельные, чтобы квитанцию за нарушение взять и оплатить потом
)))))))))) скажи это японцам )))))))))Проблема разрешима - японцы победили свою коррупцию и мафию якудз
Штаб-квартиры кланов якудза, украшенные неоновыми эмблемами, размещаются в престижных бизнес-кварталах японских городов, полиция обычно не вмешивается в их деятельность. Согласно неписанным правилам якудза, обвиняемый в совершённом преступлении отдельный член бандформирования принимает на себя личную ответственность за совершённое и тем самым не даёт юридического повода обвинить своих руководителей в преступной деятельности. Сложная взаимосвязь якудза, правительственных чиновников и полиции позволяет якудза чувствовать себя уверенно. Члены группировок имеют характерные, нашиваемые на одежду, фирменные эмблемы, которые открыто демонстрируют.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Якудза
кстати не могу себе представить административку которая стоит 10k.
пьянка - дороже.
встречки итд - дешевле...