AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А зачем помогать детям в Африке? :roll:Я вот одного не пойму.. зачем нам помогать соседним городам? у нас в Саратове с этим всё в норме? :roll:
Просто, если кто-либо хочет каким-либо образом помочь детям, то лучше сделать это по месту жительства... в Саратове много детских домов :?А зачем помогать детям в Африке? :roll:Я вот одного не пойму.. зачем нам помогать соседним городам? у нас в Саратове с этим всё в норме? :roll:
Вот это уже тема!Если зашел такой разговор, от автосаратова можно сделать благотворительную акцию, взять игрушек или чего еще и привезти в детский дом в городе Саратове или районе.
Лично я - нет. Но знаю людей из этого банка, что позволяет не сомневаться в порядочности акции.P.S. Ты сам каким-либо образом причастен к проекту, который выше описан?
Вот это уже тема!Если зашел такой разговор, от автосаратова можно сделать благотворительную акцию, взять игрушек или чего еще и привезти в детский дом в городе Саратове или районе.
Один в районе 4 Дачной, один в Волжском. Больше и не знаю.А где у нас в Саратове или в районе есть детские дома? Я знаю только один интернат!
Благотворительность только в натуральном виде и только адресно.