Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Гы Не, Денис, мы просто ногти нарастили!!! А еще покрасили их очень красиво Только вот теперь печатать неудобно совсем!
Спасибо Шевинисту, Haruko и ParadoxX за то, что не забываете ни в болезни, ни в здравии.
Саш, спасибо большое за инетные ништяки и онлайн настройку тырнета...У тебя и во сне все получается)))
Не сошла бы... Все нормально будет ooh_lol:Спасибо Шевинисту, Haruko и ParadoxX за то, что не забываете ни в болезни, ни в здравии.
Макс отдельное огромное спасибо за тюнинх моей нюши в мое отсутствие, особенно за гудок)))))
Ленко, без твоей помощи с хомячками я бы уже точно с ума сошла, спасибо))))
Саш, спасибо большое за инетные ништяки и онлайн настройку тырнета...У тебя и во сне все получается)))
Спасибо Aser80 и его супруге за гостеприимность.:yes3:
О да!!! Это отличные хозяева))
Спасибо 777 за то, что помог сделать мне правильный выбор. Я теперь всегда буду к тебе обращаться.
хех)) прЫнца правильного помог выбрать Ир?))n_the_quiet2:
Не, он мне в жизни помог определиться. Показал пальцем где хорошо и куда мне идти))))))))
Всегда пожалуйста. :yes:Спасибо Stealth™ за неоднократную поддержку в трудную минуту!:yes3:
Ага))) Поможет он в этом вопросе, как же... Зажал всех принцев и сидит...
Не, он мне в жизни помог определиться. Показал пальцем где хорошо и куда мне идти))))))))
Бескультурный, значицца!? :smile2:
)))....ну зато не беспордонный)) не ткнул же мордой)))
з.ы. НЛ)))чиста выражение такое)):kiss: