Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Огромное спасибо Xandra за гостеприимство и чудесные домашние пирожки в проекте 'Кипящее красное-3', посвященному встрече Инфинити!). Полный отчет будет в ветке AG!)))
Ну типа это, you are welcome практически в любое время.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Огромнейшее спасибо муRка, KapriZnaya и AlfaDemon за вояж в Тольятти. С меня причитается)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
спасибо Oleg'у за огнетушитель)))

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо и заба форумчанину на зеленом москвиче за помощь в ремонте моего тазика в понедельник на Вольской/Московской. Если не ошибаюсь, это был Gangster
Сегодня благодарности Славке (Favorit) за буксировку, Игорю (Black) за то, что не поленился остановиться и дотащить обратно на место ремонта после неудачного тестового заезда и, конечно, спасибо Сереге (cbp) за ремонт!
Чуть не забыл спасибо Leshke за ежедневное согласие помочь. На этой недели как то это слишком часто было. Сегодня вроде проблема найдена и исправлена!

не за что

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо огромное Жене (evn) за оперативную помощь на дороге ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Огромнейшее спасибо муRка, KapriZnaya и AlfaDemon за вояж в Тольятти. С меня причитается)))

:girl_crazy: AlfaDemon только на обратном пути понял, что собственно происходит ))))

А так эта...позалуста )))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Огромнейшее спасибо Ленку Нaruko за оборудование моему джунгарику!!!)))Сегодня уже все испробовала, дите полностью счастливо!!))))) И моя душа теперь спокойна! Леночка, огромное очередное тебе спасибо от меня!!!

H

Haruko

Guest
Огромнейшее спасибо Ленку Нaruko за оборудование моему джунгарику!!!)))Сегодня уже все испробовала, дите полностью счастливо!!))))) И моя душа теперь спокойна! Леночка, огромное очередное тебе спасибо от меня!!!
Не за что) Посмотри, дите хоть какого пола? ))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо Радиации за доставку фоток прям на дом :)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большущее спасиб SffD за предоставление и подключение железяки, которая не позволяет мне теперь заснуть, сидя в ожидании у компьютера

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Выражаю мега респект и одновременно прошу извинение Шевинист, Xandra, Night Devil....за возможность помочь в трудную минуту;)

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мегареспект за чистку моего телефона))))
можно сказать и починку)))))
Большое спасибо Саш))

Верх Низ