Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автосаратов + SNRС=дружба навеки))))

по этому поводу даже начинаем мутить общую природную пати с большим числом народа))) чуть позже)

А по теме: хочу после всех праздников этих восьмомартовских выразить респекты, начиная с 7 марта, когда отмечали ДР Ани Nega, затем нашей чесной компашке в Тенди, а патом в куче других заведениях города))) Далее опять же нашей чесной компашке у Alex777 на т/б, отдельный респект Ланочке за отвоз домой с базы))))) И всем новым друзьям с snrc, с которыми я подружилась на т/б.
:)

Последнее редактирование:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
з.ы. дефачкам с SNRС еще спасиб за шоу) на трассссссссе по дороге домой)))

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. дефачкам с SNRС еще спасиб за шоу) на трассссссссе по дороге домой)))

:blush2:стыднооооо но ладно(в snrc это нормальное явление),я вот больше за молодого человека переживаю,который с нами поехал,ник у него помоему Муrка зовут Александр,ни получил ли он стрессссс моральный или еще какой?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:blush2:стыднооооо но ладно(в snrc это нормальное явление),я вот больше за молодого человека переживаю,который с нами поехал,ник у него помоему Муrка зовут Александр,ни получил ли он стрессссс моральный или еще какой?

Судя по всему получил ))) До сих пор на форум не вылазил ))) А ник МуRка вроде пишется )))

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по всему получил ))) До сих пор на форум не вылазил ))) А ник МуRка вроде пишется )))

Честное слово,ни чего плохого сделать ему не хотели
Автосаратов + SNRС=дружба навеки)))))))))))):friends:

C

Cursed

Guest
Огромное спасибо всем автосаратовцам,что сегодня оставили меня мерзнуть около закрытой машины....За то что не брали трубки и тупо отмазывались тоже огромное человеческое спасибо! Слава богу нашелся друг, Саша-Мафия..Он вроде не считает себя автосратовцем, но как ни странно помог...Видимо тут все только ####ить горазды!! Для себя постановил-никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не помогу никому с АвтоСаратова!

p/s/ наклейка на машине теперь удалена навечно

Эт Весна в голову так ударила? ))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Огромное спасибо всем автосаратовцам,что сегодня оставили меня мерзнуть около закрытой машины....За то что не брали трубки и тупо отмазывались тоже огромное человеческое спасибо! Слава богу нашелся друг, Саша-Мафия..Он вроде не считает себя автосратовцем, но как ни странно помог...Видимо тут все только ####ить горазды!! Для себя постановил-никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не помогу никому с АвтоСаратова!

наверное, не тем звонил)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
огромное спасибо IL12, UnPllug'у за буксировку авто к свр'у и Medieval и Den Extreme за понимание и попытку помощи)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Плачу, нас посетило страшное горе. Как дальше жить - не знаю, наверно пойду повешусь.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо Огромное Алексею (Heretic) за доставку моей девушки в Саратов из Энгельса, в размере 2-ух раз :)))) За мной должок:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Огромное спасибо KapriZnoy за технологическое обеспечение процесса борьбы с преступностью)):first_move:

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Респект Инфинити за интернет))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект Олегу (FOMA) за то, что мы вкусно покушали с Den Extreme.

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
респекты всем автосаратовцам поздравлявшим с ДР красивую дифченку Кристю!

Верх Низ