A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Огромное спасибо evn за помощь в тяжком деле защиты Родины!
Спасибо BigKot за то, что вытащил мну покататься на коньках
Спасибо gray64 и GREY за "Самый лучший фильм"
Отдельные респекты Лане за то, что поставила крест на моих надеждах хоть как-то защитить Родину, и за то, как быстро опустел мой термос.
Спасибо инициаторам и организаторам такого нового для форума явления, как Детская Савторушка- Инфинити и Xandra. Огромное Спасибо всем поддержавшим: Haruko, Unplug, Maks,-=SEREGA=-, siv & Alena, Lelya, АНТисТатик, EGG с семьей, и присоединившимся позже admin, ScorpionSP, Fantom, DAE, Georg ! Отдельное Спасибо Юре, директору Анплага за своевременную доставку углей и топлива для основных авианосцев), и DAE за своевременный приезд и борьбу с электрощитом ))).
Спасибо Инфинити...
Все будет хорошо ))))Спасибо Инфинити и Haruko за поддержку. Девчонки, я вас люблю))
йа главный борец с електричеством?:dance3: :blush:Спасибо инициаторам и организаторам такого нового для форума явления, как Детская Савторушка- Инфинити и Xandra. Огромное Спасибо всем поддержавшим: Haruko, Unplug, Maks,-=SEREGA=-, siv & Alena, Lelya, АНТисТатик, EGG с семьей, и присоединившимся позже admin, ScorpionSP, Fantom, DAE, Georg ! Отдельное Спасибо Юре, директору Анплага за своевременную доставку углей и топлива для основных авианосцев), и DAE за своевременный приезд и борьбу с электрощитом ))).
респект dalex за умно_консультацию по php :umnik2: