Хочу поделиться сегодняшним происшествием и выразить огромную благодарность чуткому водителю на Santa Fe/ Выехала я сегодня на своей семерочке (ВАЗ 2107)
и отправилась на работу. Увидела пробку в Ленинском районе и решила сэкономить время, срезав путь по дорожке между домами (частенько там езжу). Но это же ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН...Я не думала, что практически у каждого дома прорвало трубы и творится такой ужас (прямо ледовое-лужное столпотворение). И проехала бы я тихонечко, если бы не зажегся красный свет у светофора...пришлось остановиться и в этом самый момент я поняла, что надолго...к сожалению, тронуться я уже не смогла...и вперед и назад...машина только буксовала и не двигалась...включила аварийку, позвонила мужу (сказал, что минут через 20 примчится). Сижу, жду...
На переходе останавливается Santa Fe, выходит молодой человек, подходит к моей машине, открывает дверь и спрашивает, есть ли у меня трос...я прямо обалдела. До троса мы не добрались, потому что снежная жижа была по колено..он пошел искать трос у себя...и вытащил меня из ледового заточения! Спасибо ему огроменное!!! Водители, которым мы перекрыли дорогу во время "спасения", извините!
Может, это и нормальная ситуация, но я еще не видела, чтобы вот кто-то помог вот так просто, как сегодня этот молодой человек. Я от волнения даже не успела спросить, как его зовут, не запомнила номер машины...только крикнула "спасибо", чтобы не задерживать движение.
СПАСИБО!!!