Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А Буле спасибо за чудесный презент) и тоже за посиделки)Оле Кошке-Черепашке спасибо большое за помощь и приятные посиделки)
А Буле спасибо за чудесный презент) и тоже за посиделки)Оле Кошке-Черепашке спасибо большое за помощь и приятные посиделки)
помогли уже))))))))))))))) Спасибо еще раз))))Да не за что.) Созвонилась? Помогут?
Всегда рады помочь!)Спасибо бригаде Александра aka mechanic за грамотные сантехнические работы.
Все верно говоришь) Вот только я не пойму, толи от вылезания в люк, толи от прогулки по льду по Волге, у меня все лицо обморозилось(( Либо ТОЛЯ еще что-то делал)))Всем спасибо за столь позитивную субботу
ЗЫ поездка в лимузине - огонь
Всем спасибо за столь позитивную субботу:happy:
ЗЫ поездка в лимузине - огоньooh_lol:
и вам. А шапка у меня седая стала. То ли от люка, толи от Толи)ooh_lol:Все верно говоришь) Вот только я не пойму, толи от вылезания в люк, толи от прогулки по льду по Волге, у меня все лицо обморозилось(( Либо ТОЛЯ еще что-то делал)))
Это потому что Толя совсем седой стал)))и вам. А шапка у меня седая стала. То ли от люка, толи от Толи)
Всем спасибо за столь позитивную субботу:happy:
ЗЫ поездка в лимузине - огоньooh_lol:
Все верно говоришь) Вот только я не пойму, толи от вылезания в люк, толи от прогулки по льду по Волге, у меня все лицо обморозилось(( Либо ТОЛЯ еще что-то делал)))
и вам. А шапка у меня седая стала. То ли от люка, толи от Толи)ooh_lol:
ooh_lol:Не повторяется такое никогда) Всем участникам субботнего действа спасибо!!! Каждое движение/перемещение - это отдельная песня)))
Перед прогулкой)))
Спасибо Vovanich за книги!
п.с.так и придется из-за вас потолстеть !
да незчт.Клео, Оль, спасибо огромное.
Я твой должник.) Обращайся, если что.да незчт.
жаль, не поболтали.
подснежников хочу))) шучу. :spruce_up:Я твой должник.) Обращайся, если что.