Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
StrekoZa, спасибо большое за соль!
плюсанусь. Им же с Сашкой за доставку до подъезда. :148:StrekoZa, спасибо большое за соль!
плюсанусь. Им же с Сашкой за доставку до подъезда. :148:
да на здоровье)StrekoZa, спасибо большое за соль!
и тебе на здоровье. Могла бы и сама пробежаться до дома, скинуть наетые калории.плюсанусь. Им же с Сашкой за доставку до подъезда. :148:
Мы и тебя доставляли???света, Саша, от меня Вам тоже спасибо за доставку меня до дома)
Приходите еще) я еще презентов могу накопать)))Кошка-Черепашка,Ольк,спасибочки за презенты:tender:Anonimka,Женьк,респект за вкуснячую лазанью:girl_smile: Наташка,Ne't,спасибки за оперативную помощь:yes2:Ну и всем присутствующим большущее спасибо за пАзитивный вечерок))))))))))))))))))))))))))))
присоединяюсь)))Кошка-Черепашка,Ольк,спасибочки за презенты:tender:Anonimka,Женьк,респект за вкуснячую лазанью:girl_smile: Наташка,Ne't,спасибки за оперативную помощь:yes2:Ну и всем присутствующим большущее спасибо за пАзитивный вечерок))))))))))))))))))))))))))))
ой, тока хотела сказать, что ещё хочуууууууууууууууууууу!Приходите еще) я еще презентов могу накопать)))
+100500Кошка-Черепашка,Ольк,спасибочки за презенты:tender:Anonimka,Женьк,респект за вкуснячую лазанью:girl_smile: Наташка,Ne't,спасибки за оперативную помощь:yes2:Ну и всем присутствующим большущее спасибо за пАзитивный вечерок))))))))))))))))))))))))))))
тебе спасибоПриходите еще) я еще презентов могу накопать)))
а вообще большое спасибо всем гостям - прекрасной рассудительной Оле-Клео, очаровательной, хотя и строгой Наташе-Ne'tику, милой и компанейской Кате-Katerishe, веселой и непосредственной Тане-Batane, которой всегда 18, и конечно, искрометной, фееричной девушке-празднику Жене-Анонимке) девочки, я вчера отвела душу) так скучала по хорошему женскому обществу) приходите ишо - когда я буду тусить в центре)
а я заказала))))присоединяюсь)))
ой, тока хотела сказать, что ещё хочуууууууууууууууууууу!
ЗЫ я тоже купила шоколад. фондю:happy:
Спасибо Котяре за отсутствие снарядов во время боя)))))
От всей команды))))))))))))))))))))))))))))))
+1. И за приятные звуки боеукладки.))Спасибо Котяре за отсутствие снарядов во время боя)))))
От всей команды))))))))))))))))))))))))))))))
:148:Спасибо mechanic за доставку)) Ему же и Serge за компанию))) А Валерий, за вкусьненкьое пиво:148:
Все верно)Целиком и полностью присоединяюсь!!!
Валерий отдельное спасибо!