Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Респекты Den Extreme, Black за помощь в установке звуковой системы в мой пепелац. Отдельный ОГРОМНЫЙ респект UnPlug за бессонную ночь, а также Black за поддержание благоприятного климата в автомобиле =)

UPD: от Haruko респект всем за хорошо проведенный вечер, а также Black за "доброе тепло" и тигра

Ахтунг: 2ParadoxX"...Дарагой... для тебя всё, что угодно.... хоть звэзду с нэба..." гы гы.....
а по теме: Надо доделать нормально всё..... не волнуйся - у тебя будет мегааудиозачётный пепелац!!!
2Haruko не за что..... встречный респект, за то, что так конкретно улыбнула меня утром.....

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо Alex 777 за помощь ))

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо Игорю - Блэку, за помощь в день аварии. Игорь, ты сделал очень много, я твой должник и просто огромное тебе СПАСИБО!!!!
Парадокс, тебе тоже большое спасибо, без тебя мы бы долго мучились. Я думаю сочтемся. :)
Антон, за предоставлены гараж спасибо большое! ;-)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респекты Den Extreme, Инфинити, ParadoxX, Haruko, Black, КРАСАВА за помощь в авторемонтном марафоне, происходящем в моём гараже.

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Огромное спасибо Игорю - Блэку, за помощь в день аварии. Игорь, ты сделал очень много, я твой должник и просто огромное тебе СПАСИБО!!!!
Парадокс, тебе тоже большое спасибо, без тебя мы бы долго мучились. Я думаю сочтемся. :)
Антон, за предоставлены гараж спасибо большое! ;-)

Эх ты.... чудо гонщиг.....

H

Haruko

Guest
Выражаю благодарность за приятно проведённый пятничный вечер Black'у,ParadoxX'у,Haruko и Галине.
Респекты Den Extreme, Инфинити, ParadoxX, Haruko, Black, КРАСАВА за помощь в авторемонтном марафоне, происходящем в моём гараже.
И ВАМ ВСЕМ спасибо за чудно проведенные вечера!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
респект Aleks за то, что он пропустил меня вчера в огромной пробище на Чернышке перед Олимпией, када я нагло полезла из третьего левого ряда в крайний правый))) простите меня, мальчеги, ну я на футбол торопилась)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Респект Yujen'y за помощь в ремонте диодного моста

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Респект Ultro за производство и доставку мне диска с драмом))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект Qokу, за бааааальшой целофан :good::good:

Реально помог ниче не перепачкать, терь он перекочевал в мой гараж и занимает там, тоже достаточно достойное место :good:

Последнее редактирование:
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное спасибо LMW! За понимание и оперативную помощь!
Мужчины куражатся, женщины разгребают!

C

Cursed

Guest
Спасиб Alexllll !!!

Леха Спасиб Тебе За консультацию по настройке Сети!!!!!..))) :Cool:
Пысы:Первый Способ оказался без Результатным...Проксю скачали...и усе...терь в Эпизод 2 Играем..)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Спасибо Stas_K за диск с музыкальными подборками. Я чуть не прослезился от ностальгии слушая эти песни. Спасибо ! Вернул во времена молодости.

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо admin&Oleg за веселый тяпничный вечер!

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мегареспектище Т-34! Кажется, теперь у меня расход бензина все же меньше, чем у болида Ф-1! Просто дорожных машин не знаю с расходом 17л/100 км! И еще раз спасибо огромное за смену бензонасоса!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Огромный респект Den Extreme'у за установку уплотнителей на мою машинку, Faker'у за пылесос и накачку шин, а также всем присутствующим за компанию и позитивное настроение! ! !

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо glukus'у за предоставленный безвозмездно стилус для КПК !!!!

Верх Низ