ParadoxX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
РЕСПЕКТИЩЕ KUALAL и UnPlug сами знают за что ) Очень приятно )
Респект дереву за то, что произвело на свет волшебный струч.
Респект "капитану Власову" за вытаскивание меня из крепких лап сотрудников доблестной милиции (П.С. ни слова плохого в их адрес. Ребята молодцы).
Респект Black'у за доставку "капитана Власова", а также за транспортировку до шалмана (домой я не помню на ком ехали)
Респект siv'у и LMW за помощь в восстановлении хронологии событий вчерашнего вечера.
а что случилось ?
Саша,струч это нечто:crazy::crazy::crazy:Доблестные пепсы Волжского района такого не ожидали:crazy::crazy::crazy:Капитан Власов опять отжег:crazy:Респект дереву за то, что произвело на свет волшебный струч.
Респект "капитану Власову" за вытаскивание меня из крепких лап сотрудников доблестной милиции (П.С. ни слова плохого в их адрес. Ребята молодцы).
Респект Black'у за доставку "капитана Власова", а также за транспортировку до шалмана (домой я не помню на ком ехали)
Респект siv'у и LMW за помощь в восстановлении хронологии событий вчерашнего вечера.
Респект дереву за то, что произвело на свет волшебный струч.
респект и уважуха xVirg'y за экстренную помощь!!!
Андрей по сравнению с твоей помощью, это пустяк. А так пока запчасти не пришли. Так что ждём тебя завтра у Пентагона нашей шумгамкомпанией.Игорь, ещё раз спасибо
Спасибо Black'у за помощь с буксировачным тросом, и отдельное спасибо за весёлую компанию:blum3:
Игорь, ну и, собственно, ещё раз спасибо, на сей раз ОГРОМНОЕАндрей по сравнению с твоей помощью, это пустяк. А так пока запчасти не пришли. Так что ждём тебя завтра у Пентагона нашей шумгамкомпанией.
Респект Den Extreme за глушак.