UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Дядя Андрей, мы чемпионы!
Огромнейшее СПАСИБО Knopka_sar !!!!!!!!! Алена, большой респект что помогла!!! я не знаю чтоб я без тебя делала!!!!!
Спасибо в помощи tips, оперативно откликнулся на призыв помощи!!!! Антошка еще раз спасибо!
благодарю ВСЕХ , кто смог поддержать меня после сегодняшнего ДТП в 18-25 на Чапаева/Бахметьевской.
Нереальный респект Денису, к которому я обратился лишь с вопросом и консультацией, а он организовал мощнейшую группу поддержки.
Присутствие Lady Winter вселило в меня безграничную веру в успех предприятия...
Спасибо ребятам за моральную поддержку, советы и неоднократные предложения отвезти домой супругу и ребенка, но они не захотели оставлять меня...
Супруга была в шоке от того сколько людей изменило свои планы и приехало.
Для нее "виртуальность" клуба превратилась в реальность, разговоры стали действиями, а ники и аватары - людьми, которым не все равно...
Я очень жалею, что не запомнил всех и не могу перечислить, но я в огромном долгу перед вами, очень надеюсь, что когда нибуть смогу быть вам полезным.
Позитивнинько постояли, сезон открыт.Пасибы: 777, 777+1 (итого 778), МуRке, Анне Тельмановне, Лане, Хирургу, SffD, Vivosу, Sacha064 за позитивные постоялки!
Анне Тельмановне отдельно мегапасип за довоз. Анют, сорри (видел как вы съезжали), но через двор было бы ещё хуже... Судя по звуку - буду должен...
Позитивнинько постояли, сезон открыт.
.
Судя по звуку - без вариантов... :suicide_fool-edit:Анна_Телмановна пошла на стоянку, если она что то нароет, мой тебе совет меняй внешность и вали за границу..... хотя вряд ли это тебя спасёт...
Фух... Абашлось... Пасип бамперу Лансера Анны Тельмановны... :thank_you:Судя по звуку - без вариантов... :suicide_fool-edit:
пальцев хватит еще на 9 сигналов! приезжай исчо)))Спасибо Rapid за установку сигнала
Даже догадываюсь где ... Поздравляю вас с открытием.Позитивнинько постояли, сезон открыт.
Дядя Андрей, мы чемпионы!