Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
уж спасибо, я себе друг))) хотя очень хотелось...Присоединяюсь
И тебе спасибо, что пришла)) Зря с нами в мак не пошла))) Фастфудить на ночь самое то :lol:
уж спасибо, я себе друг))) хотя очень хотелось...Присоединяюсь
И тебе спасибо, что пришла)) Зря с нами в мак не пошла))) Фастфудить на ночь самое то :lol:
Мы старались не палиться раньше времени))))))))))))))))Пожалуйста!!!framboise, ULITK@, B.O.S.S и Kisulya Огромнейшее вам спасибо. Тронут до глубины души. Было оооооооочень приятно и неожиданно. Сижу довольный:to_become_senile:
framboise, ULITK@, B.O.S.S и Kisulya Огромнейшее вам спасибо. Тронут до глубины души. Было оооооооочень приятно и неожиданно. Сижу довольный:to_become_senile:
Мы старались) Рада, что понравилось.framboise, ULITK@, B.O.S.S и Kisulya Огромнейшее вам спасибо. Тронут до глубины души. Было оооооооочень приятно и неожиданно. Сижу довольный:to_become_senile:
Спасибо тебе за то что ты есть такой хороший и мой)))))Спасибо Надюшке Врединке за всеWink3
Пожалуйста ig_ball: видел бы ты своё выражение лицаrankster2:framboise, ULITK@, B.O.S.S и Kisulya Огромнейшее вам спасибо. Тронут до глубины души. Было оооооооочень приятно и неожиданно. Сижу довольный:to_become_senile:
спасибо B.O.S.S. и A_C_A_B за помощь и предоставление гаража=)
литр водки, ведро пельменей!ooh_lol:Большое спасибо АLЕKSS за буксировку меня на заправку,а также В.О.S.S. и А.С.А.В. За веселую компанию Smile3 Preved
литр водки, ведро пельменей!ooh_lol:
Не за чтоСпасибо Rapid за установку сигнала, POS'у за компрессор!