ParadoxX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Большое спасибо Шевинисту! Вторую часть хочешь? rankster2:
:thank_you:Огромное спасибо Андрею, Паше и все остальным сочувствующим, что позаботились о хромоножке :crazy:.
Оль, ты ведь знешь, главное, чтобы ты улыбалась... Выздоравливай скорее...:thank_you:Огромное спасибо Андрею, Паше и все остальным сочувствующим, что позаботились о хромоножке :crazy:.
Большое спасибо Шевинисту! Вторую часть хочешь? rankster2:
Огромное спасибо B.O.S.S.'у за то что довез на работу,подождал меня 1,5 часа и транспортировал в больницу и домой!!!Очень очень очень сильно помог мне!
Огромное безмерное СПАСИБО ne-abad за вытаскивание моей ласточки из жопы) УАЗ сила.
Пожалуйста )ParadoxX, спасибо)))))
Ну да =)Когда починят что ли? ))))
Да, это было шедеврально. Сегодня посредством ЛС выяснилось, что тот товарищ вовсе не одинок ))).З.Ы: "Береги жену..." ©
arting:Такой мопедик))
:blink: Да ты чё? С этим надо што-то делать...Сегодня посредством ЛС выяснилось, что тот товарищ вовсе не одинок ))).
Ыы.... Бешеное табуреткОБольшое спасибо Medieval )
Да, это было шедеврально. Сегодня посредством ЛС выяснилось, что тот товарищ вовсе не одинок ))).
arting:
пасип Тину, Павлику, Сашке 99-му и его 23-ей Свтлане (или наоборот), Олегу с Олег+1, Олегу нольседьмому за позитивный вечер...
Вэлкам =)ParadoxX, запоздалый пасиб ремонт очередной партии ноутов)
пасип Тину, Павлику, Сашке 99-му и его 23-ей Свтлане (или наоборот), Олегу с Олег+1, Олегу нольседьмому за позитивный вечер...
+1. Это был отличный теннис.