Благодарности...или же как седни модно "респекты"

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Огромное человеческое спасибо Илье ( Xvirg) за помощь сегодня. Домкрат жалко конечно. Ильюх давай выздоравливай, не кашляй. :)

Ты знаешь, я всегда рад помочь. Обращайся, если что. А домкрат - может пригодится кому-то другому. Правда есть какое-то плохое пожелание этому человеку, чтобы он как-нибудь сломался и кому-то придавило бы его жадные рученки, которыми этот домкрат уносили :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Респект Spy от товарища одного, которому после долгих мытарств по СТО, он все наладил в течение 15 минут и за совсем мало денех! Он иногда заходит на форум, только ник у него не спросил. Благодарил форумчан за дельные совет по изложенным проблемам!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РЕспект UnPlug чётко тест-драйв прошёл ;) Никто даже не поломался:) Надо это дело задокументировать в след раз...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект свр за настройку и регулировку моего пепелаца.
Респект Шевинисту за предоставление своего аппарата и совместного тест-драйва чудо-саней.
Респект Василисе за теплые варежки и шарфик (от него так приятно духами пахнет :) Макс, так и передай) без которых я бы стал еще большим отморозком )))
Респект инспетору ГИБДД Фрунзенского р-на Мартынову. Остановил на пьяной дороге и после проверки документов рассказал очень смешной анекдот.
Респект Fil за наклейку. П.С. Сорри, если сильно подрезал у джума.
Респект чудо-саням за то, что выдержали тест-драйв с блеском.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Огромный респектище от меня и Дениса Alexxxl'у за сопровождение по Энгельсу в поисках мамы )))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Огромная благодарность о меня Den Extreme за помощь в починке дверки гаража!!! Ещё раз большое спасибо, Денис!

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо T-FLO за наводку на "оптовку" и "розыск" дворников))))))
и за диск пасиб))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Танечка,также огромное Спасибо за офуенный Новогодний подарок)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Огромное Спасибо Инфинити и ее маме от меня и Maks(Sheviniva) за отличный ужин!)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное Спасибо Инфинити и ее маме от меня и Maks(Sheviniva) за отличный ужин!)

Да уж, ужин что надо.... Большой респект так сказать... Поел от души. Редко так вкусно удаётся...

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Огромный респектище от меня и Дениса Alexxxl'у за сопровождение по Энгельсу в поисках мамы )))

незашт!
"...ведь так не бывает на свете, чоп были потеряны дети..."
имхо было весело! насазвонах.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Респект AlfaDemon, SffD и Мурка))

S

Stealth™

Guest
Пасиба парням на шнивах с нумерами 777 и 888 за вчерашнюю помощь вечером на Соколовой горе.
Х.з. скока бы пришлось мне тусить в этих е**нях в темноте и холоде без их помощи.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто ааааааааааааагромнейший респект ПРОКУРОРУ и аsiа за вечер, ночь и уже утро! :) Я так не смеялась уже не знамо сколько!!! Аsiа спасибо за женскую солидарность, за поддержку, за заботу, за тост 'за знакомство!', в конце концов это свершилось :). ПРОКУРОРУ спасибо за пицццу, за закуску в виде огурцов, за четкую защиту на проспекте от чужеземцев, за доставку меня до дома, а также за прекрасный вечер вам обоим!!!

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Спасибо тебе ,Ирин!!!!!!!!!!!!!!за все!!!!!!!!!!!!!за вечер,и утро!!!!!!!!!!!!!!!!про понедельник помнишь??

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бальшой пасип и мега-нега респект милой девушке с ником NEGA за помощь в приобретении билета

E

era13

Guest
Респект UnPlug & Co за катание на санках. Реанимировали?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спос han_Solo что не отказал в трудную минуту и согласился отбуксировать с моста до СТО... но по пути за мной вопрос решился, все равно респект

Верх Низ