kasadoev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не об стенку, а о панель моего авто
Сорри за off:не об стенку, а о панель моего авто
Пока не за чтоСпасибо большое Haruko за помощь в настройке моего телефона... далеко продвинулись... до конца видимо недолго осталось... правда я его вчера чуть не разбил ап стенку)))
Спасибо большое Haruko за помощь в настройке моего телефона... далеко продвинулись... до конца видимо недолго осталось... правда я его вчера чуть не разбил ап стенку)))
Спасибо большое Haruko за помощь в настройке моего телефона... далеко продвинулись... до конца видимо недолго осталось... правда я его вчера чуть не разбил ап стенку)))
Эскёз муа, мадам! Мешок пардонов! Вы правы, можно отдать и сынишке. Кстати, сколько ему лет?Зачем же так грубо..)) Телефон можно презентовать на растерзание сынишке
Не за что,Илюх!k:Большой Спасиб Den Extreme за ценнейшую информацию. Они уже начали работать!!!
Кажется, где-то в районе 7 лет.... Точнее можно узнать у han_Solo, он как отец, должен знать точнее ))Эскёз муа, мадам! Мешок пардонов! Вы правы, можно отдать и сынишке. Кстати, сколько ему лет?
спасибо xVirg`y за зеркало!!!
Спасибо всем, кто вчера учавствовал, за вчерашний день/утро, а так же вечер/ночь