Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Леша! Самурай! Спасибо тебе большое и толстое! В следующий раз от чая отказываться не стану:girl_smile:
ОбращайсяМедивалю за предоставленный гараж, помощь в ремонте и небольшую транспортировку, Павлуше за помощь в ремонте, Занозе за горячий ужин с выездом в гараж. Да и просто я чертовски рад был Вас всех видеть.
не горячий а теплый, но все равно пожалуйстаЗанозе за горячий ужин
спасибо поварам кто готовил и так поздно трудился, Тебе огромное спасибо за помощь в освоении техники (что объяснил - все стало понятно, но еще много чего там есть и чего я не понимаю, так что вскоре опять пристану)за вкуснявый гриль
Ксю, ты прости меня, я чота в таком состоянии злобы себя давно не помнила...Без шуток. И Котяре гадостей наговорила. Обычно я адекват, чеессловоне горячий а теплый, но все равно пожалуйста
Strekoza,Клео,99-ый, Паша,Штурман, Дима и Medieval - рада знакомству, спасибо за позитивное общение . Клео - спасибо за терпение ( наверно попрошу преподать несколько уроков)( и собака у вас класснющая)
спасибо поварам кто готовил и так поздно трудился, Тебе огромное спасибо за помощь в освоении техники (что объяснил - все стало понятно, но еще много чего там есть и чего я не понимаю, так что вскоре опять пристану)
Ты был великолепен.Суббота:
Vitabar за доставку, dreamer за радушный прием, BaTanya за позитивное общение, Ne't за то, что не храпела, AnSer за совместные утренние песнопения
не за что мне тебя простить... ты и вправду КЛЕВАЯ и терпеливая...Ксю, ты прости меня
он маг кулинарии))))) Он разве об этом вам там не сказал?)))))))Кстати, еще и Змею спасибо за шашлыкинг
Не за что,Саш Обращайся если чтоBaTanya за позитивное общение
Вот совершенно не за что,НаталиСпасибо Батане за обеды Сень мож тоже заскочу)))
все в целости и сохранности?))))Как раз заберёшь то что вчера забыла
Ты сомневаешься?)))все в целости и сохранности?))))
:577cf57a57806bb290eRav,спасибо огромное за помосчь)))):148:
:victory:Здесь тоже напишу благодарность KTM-19 за то,что вовремя оказался на станции и что не пришлось переться по ветру фиг знает куда,выручил,конечно
а приставай)Тебе огромное спасибо за помощь в освоении техники (что объяснил - все стало понятно, но еще много чего там есть и чего я не понимаю, так что вскоре опять пристану)