Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Red Baron, большое спасибо тебе!
и майка у меня зачОтная)Клео, спасибо огромное за вечерний позитив!!!! Твое "спасибо" в след закрывающимся за нами дверям лифта долго буду помнить!rankster2:
Зы. Для сомневающихся в чистоте ее волос на ногах: она их моет rankster: перед приходом гостей.
rankster:Мы на местеrankster:и майка у меня зачОтная)
ЗЫ назчт, излила тебе душу
Нзчт, главное-не боли)БОльшое спасибо Олег07,Дример,Клео,Штурман,Честер(+1) за вызволение из плена) Сори что уехал так быстро,хреново было пипец...
ПыСы: Там откуда вчера форда ещё вытаскивали, с утра торчало ещё 3 машины, брошеные видно до утра)
подвеска не пострадала?БОльшое спасибо Олег07,Дример,Клео,Штурман,Честер(+1) за вызволение из плена) Сори что уехал так быстро,хреново было пипец...
ПыСы: Там откуда вчера форда ещё вытаскивали, с утра торчало ещё 3 машины, брошеные видно до утра)
Самое удивительное, что они сами до туда доехали.я форда то еле выдернул назад как вы его руками то туда дотолкали? "два солдата из стройбата заменяют экскаватор"
Нзчт, главное-не боли)
подвеска не пострадала?
я форда то еле выдернул назад как вы его руками то туда дотолкали? "два солдата из стройбата заменяют экскаватор"
+1Самое удивительное, что они сами до туда доехали.
и от меня ооооогроооооооооооооооооомное спасибо!!!!! Виталь, ты человечище ! reved:Респект vitabar`у! Надеюсь в ближайшем будущем :drinks:
+2 Виталь, огромное человеческое спасибо!Респект vitabar`у! Надеюсь в ближайшем будущем :drinks: