Благодарности...или же как седни модно "респекты"

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Респектище Стилусу!!!
На педаль давить - умеет! Это гут! (ещё и плюс что лёгкий - машина не упала с кирпичей! :) ).
За даставку киндера - мегасенькс! :)

S

Stealth™

Guest
Респектище Стилусу!!!
На педаль давить - умеет! Это гут! (ещё и плюс что лёгкий - машина не упала с кирпичей! :) ).
За даставку киндера - мегасенькс! :)
Нивапрос, Мехалыч. Обращайся.
Тока, что ж ты, скотобаза, ник мой испохабил?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спасибо Fox Malder за ценную информацию!!

H

Haruko

Guest
Огромная благодарность и признательность за оказанную помощь и доставленное мною беспокойство Den Extreme, asia и еще людям, которые тоже учавствовали в вопросе, но точных имен сказать не могу :) СПАСИБО! :)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо Haruko, за помощь в настройке моего телефона.

H

Haruko

Guest
Большое спасибо Haruko, за помощь в настройке моего телефона.
пока не за что совершенно)) вот победю... (побежу)... как правильно-то? Qok! помоги! короче, одолею телефон.... тогда и можно благодарить за что-то :)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Большущий такой респект McClaud'у за мега помощь в смене подвески и ШРУСов на майн аффто!!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Заседание №86 признано состоявшимся

Респекты по прошедшему дню:

-=SEREGA=-: за организацию мероприятия и выделению производственных площадей.
Den Extreme: за "чёткое и строгое позиционирование по ситуации", а также за предоставление своего авто для транспортировки транспортабельных участников мероприятия.
Лис: за "чёткое и строгое вождение" авто Den Extreme, за реально спасенную жизнь, а также за доставку всех по домам.
siv: за помощь в выборе вина. Реально очень вкусное. Я даже записал год и название :)
Haruko, Стёпа, ScorpionSP: за отличное разбавление и поддержание веселой и позитивной компании.
LMW: за то, что поняла и вытерпела меня такого, какой я есть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Респекты по прошедшему дню:
Лис: за "чёткое и строгое вождение" авто Den Extreme, за реально спасенную жизнь, а также за доставку всех по домам.

А какие действия у ГАИшников, если машиной управляет человек на которого нет страховки, а хозяин сидит на пассажирском сиденье?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А какие действия у ГАИшников, если машиной управляет человек на которого нет страховки, а хозяин сидит на пассажирском сиденье?

Ни впервой!хорошо что в этот раз были права)))):blum3:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Огромная благодарность и признательность за оказанную помощь и доставленное мною беспокойство Den Extreme, asia и еще людям, которые тоже учавствовали в вопросе, но точных имен сказать не могу :) СПАСИБО! :)

Да не за что!!! Ленусик ты тоже мне во многом помогала и помогаешь, и надеюсь будешь помогать!!!!:eek:k: :good:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Что такое страховка?:crazy: ГАИ сегодня ночью правильно себя позиционировали:crazy:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Всегда пожалуйста....

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
S

Stealth™

Guest
Не 3 сотки...
Поболе...

А услуга "Трезвый водитель" работает, как мне кажется, следующим образом:
У организации "Такси" есть какой-нибудь договор со страховой компанией, в соответствии с которым ответственность водителя застрахована, за рулём какого бы автомобиля он ни находился. Но это теория.
А вообще, что-то странно выглядит любовь таксистов и ГАИшников.
Будь то стоянка в районе Немецкой, где смертному просто так не остановишься, будь то скорость, с которой они безнаказанно обгоняют меня при моих 100-110...

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
больше флудить не будем?

Жень, не обижайся, но по-моему вообще нелепо за такое отдавать 3 сотки.

П.С. Как же тогда работает услуга "трезвый водитель" у такси? :)
нууу.....страховка это только та которая "неограниченная"...все остальное для "бедных" (или экономных)...так объяснял знакомый в МРЭО...
нелепо пьяным ездить.
ы) ?
Не 3 сотки...
Поболе...
именно три....
Сейчас КоАП предусматривает применение к нарушителям закона об обязательном автостраховании трех видов штрафных санкций. Автовладельцу, забывшему дома страховой полис, грозит штраф 50 руб. и отстранение от управления автомобилем. Водителя, вовсе не позаботившегося о страховке, ждет штраф 500-800 руб. Если же машиной управляет человек, не вписанный в полис, штраф составит 300 руб.

Последнее редактирование:
Верх Низ