Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо всем кто принимал сегодня участие в поиске человека и не важно что произошло, важно что человек жив. Я еще раз убеждаюсь в том, что на АС есть люди, которые бросив все, могут придти на помощь незнакомому человеку, лазить в грязи прочесывать месность несчитаясь со времинем, спасибо Андрею era13 за координацию работы, отдельное спасибо девушкам, которые смело пошли в бой, только девушки не хочу сказать следующий раз, но все же одевайте обувь по удобнее и одежду чтоб не жалко было испачкать. Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня у Нарека в 20 часов состоиться сбор участников, чтоб так сказать просто еще раз увидеть друг друга и пообщатся.

Ваш Самурай.
:pioneer:

К

Квики

Guest
Огромное спасибо Шевенисту!!!! за поменянное колесо)))))) подруга до сих пор радуется))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Респект Валерию за наивкуснейшее, наисвежайшее, пенное, терпкое и нефильтрованное разливное пиво!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Спасибо всем кто принимал сегодня участие в поиске человека и не важно что произошло, важно что человек жив. Я еще раз убеждаюсь в том, что на АС есть люди, которые бросив все, могут придти на помощь незнакомому человеку, лазить в грязи прочесывать месность несчитаясь со времинем, спасибо Андрею era13 за координацию работы, отдельное спасибо девушкам, которые смело пошли в бой, только девушки не хочу сказать следующий раз, но все же одевайте обувь по удобнее и одежду чтоб не жалко было испачкать. Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня у Нарека в 20 часов состоиться сбор участников, чтоб так сказать просто еще раз увидеть друг друга и пообщатся.

Ваш Самурай.
Хорошо всё то что хорошо заканчивается ;)

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Ваш Самурай.
:pioneer:

Я очень благодарна всем кто переживал за нас, очень благодарна всем кто помогал искать.. Одной благодарностью не обойдусь, но все равно всем огромнейшее спасибо. Я даже незнаю что бы я делала если бы у меня не было вас. Я вас всех очень ценю, АС - самые лучшие!!!!

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Я очень благодарна всем кто переживал за нас, очень благодарна всем кто помогал искать.. Одной благодарностью не обойдусь, но все равно всем огромнейшее спасибо. Я даже незнаю что бы я делала если бы у меня не было вас. Я вас всех очень ценю, АС - самые лучшие!!!!
рады были помочь!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Действительно были очень рады помочь в этом деле, хорошо, что всё хорошо кончается!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если не секрет,где муж то был?

U

ULITK@

Guest
Хорошо, что всё хорошо закончилось)
только девушки не хочу сказать следующий раз, но все же одевайте обувь по удобнее
Камень в мой огород? :crazy:
Просто собирались в гости на день рождения, поэтому не в кроссовках)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Хорошо, что всё хорошо закончилось)
+1
Камень в мой огород?
Просто собирались в гости на день рождения, поэтому не в кроссовках)
а я к нашим "доблестным" ездила, "поэтому не в кроссовках")))

спасибо АС за веру в человечество! :)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не стоит это обсуждать, кто знает, тот знает, кто не знает, не нужно, всякое бывает! От себя скажу что это самый лучший вариант решения в такой ситуации, кто бы что не говорил. Лучше пусть будет так, бессчётное количество раз, чем что-то другое. Я искренне рад, что всё закончилось так просто! Ни капли не жалею потраченного времени! И хватит это уже обсуждать, уважайте людей, и их проблемы!

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
dreamer, дядь спасиб те большое!!!!

Верх Низ