dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
:thank_you: Через пару месяцев, надо повторить.Респект Дримеру))):girl_in_love::girl_in_love:
:thank_you: Через пару месяцев, надо повторить.Респект Дримеру))):girl_in_love::girl_in_love:
Тебе спасибо за координацию! Пусть все будет ХОРОШО! ))))Ваш Самурай.
Респект Валерию за наивкуснейшее, наисвежайшее, пенное, терпкое и нефильтрованное разливное пиво!
Обращайтесь! Спасибо за отзыв!
Хорошо всё то что хорошо заканчиваетсяСпасибо всем кто принимал сегодня участие в поиске человека и не важно что произошло, важно что человек жив. Я еще раз убеждаюсь в том, что на АС есть люди, которые бросив все, могут придти на помощь незнакомому человеку, лазить в грязи прочесывать месность несчитаясь со времинем, спасибо Андрею era13 за координацию работы, отдельное спасибо девушкам, которые смело пошли в бой, только девушки не хочу сказать следующий раз, но все же одевайте обувь по удобнее и одежду чтоб не жалко было испачкать. Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня у Нарека в 20 часов состоиться сбор участников, чтоб так сказать просто еще раз увидеть друг друга и пообщатся.
Ваш Самурай.
Спасибо всем кто принимал сегодня участие в поиске человека и не важно что произошло, важно что человек жив. Я еще раз убеждаюсь в том, что на АС есть люди, которые бросив все, могут придти на помощь незнакомому человеку, лазить в грязи прочесывать месность несчитаясь со времинем, спасибо Андрею era13 за координацию работы, отдельное спасибо девушкам, которые смело пошли в бой, только девушки не хочу сказать следующий раз, но все же одевайте обувь по удобнее и одежду чтоб не жалко было испачкать. Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня у Нарека в 20 часов состоиться сбор участников, чтоб так сказать просто еще раз увидеть друг друга и пообщатся.
Ваш Самурай. ioneer:
рады были помочь!!!Я очень благодарна всем кто переживал за нас, очень благодарна всем кто помогал искать.. Одной благодарностью не обойдусь, но все равно всем огромнейшее спасибо. Я даже незнаю что бы я делала если бы у меня не было вас. Я вас всех очень ценю, АС - самые лучшие!!!!
Я очень благодарна всем кто переживал за нас, очень благодарна всем кто помогал искать.. Одной благодарностью не обойдусь, но все равно всем огромнейшее спасибо. Я даже незнаю что бы я делала если бы у меня не было вас. Я вас всех очень ценю, АС - самые лучшие!!!!
если не секрет,где муж то был?
Хорошо, что всё хорошо закончилось)Я очень благодарна всем кто переживал за нас, очень благодарна всем кто помогал искать.. Одной благодарностью не обойдусь, но все равно всем огромнейшее спасибо. Я даже незнаю что бы я делала если бы у меня не было вас. Я вас всех очень ценю, АС - самые лучшие!!!!
Камень в мой огород? :crazy:только девушки не хочу сказать следующий раз, но все же одевайте обувь по удобнее
+1Хорошо, что всё хорошо закончилось)
а я к нашим "доблестным" ездила, "поэтому не в кроссовках")))Камень в мой огород?
Просто собирались в гости на день рождения, поэтому не в кроссовках)
Плюсадин. И всем спасибо. Вы молодцы.Тебе спасибо за координацию!
+многоЯ искренне рад, что всё закончилось так просто! Ни капли не жалею потраченного времени
:thank_you: Главное вовремя то как всё нашлось.)))dreamer, дядь спасиб те большое!!!!