Благодарности...или же как седни модно "респекты"

K

Kisulya

Guest
Огромное спасибо ULITK@,dreamer,Pijon за моральную поддержку сегодня!и Респект и благодарность Morgot'у за "пингование" меня в течение дня,за беспокойство и развлекание в аське)))))))))))Я вам всем очень благодарна!!!!!!!!:kiss:

U

ULITK@

Guest
Огромное спасибо ULITK@,dreamer,Pijon за моральную поддержку сегодня!и Респект и благодарность Morgot'у за "пингование" меня в течение дня,за беспокойство и развлекание в аське)))))))))))Я вам всем очень благодарна!!!!!!!!:kiss:
Не за что, солнце) :kiss: Не болей)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83

всегда на готове:alik: т.е.:superman2: .чтоб больше так не делала:acute:

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! За то, что приехали ,за то , что так быстро, за то ,что помоголи!!!!Извините ,что дернула Вас, из-за своей глупости, усталости и невнимательности на дороге!!!!Очень жалко ,что не смогла с вами со всеми познакомится и сказать личное спасибо за потраченное время, поэтому говорю это здесь: Спасибо, за то что вы естьGirl SmileБыла в жутком состоянии ,поэто му даже ники ваши даже не запомнила.Отдельное спасибо Шевинисту, который написал смс-ку на канал, Антошке Rav ( за все-все!!!), Юле ,которая ооочень меня успокоила( ника не знаю!) и всем-всем ребятам ( искренне желаю с вами познакомится и сказать спасибо!)

на здоровье, солнце!
обращайся!

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо Инфинити за оперативность, BOSS за помощь, era13 за компанию =)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ребят, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! За то, что приехали ,за то , что так быстро, за то ,что помоголи!!!!Извините ,что дернула Вас, из-за своей глупости, усталости и невнимательности на дороге!!!!Очень жалко ,что не смогла с вами со всеми познакомится и сказать личное спасибо за потраченное время, поэтому говорю это здесь: Спасибо, за то что вы есть:girl_smile:Была в жутком состоянии ,поэто му даже ники ваши даже не запомнила.Отдельное спасибо Шевинисту, который написал смс-ку на канал, Антошке Rav ( за все-все!!!), Юле ,которая ооочень меня успокоила( ника не знаю!) и всем-всем ребятам ( искренне желаю с вами познакомится и сказать спасибо!)

Всегда рад)

Ну как же ему не очкануть,когда за 15 мин около 10 машин приехало ))))))

Там офигели все даже те кто мимо ехал)))И как мы ходили через дорогу,не пропуская машины)))Кароч пипец)

Большое спасибо Инфинити за оперативность, BOSS за помощь, era13 за компанию =)

Всегда пожалуйста...:victory:

Pijon

Pijon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Огромное спасибо ULITK@,dreamer,Pijon за моральную поддержку сегодня!и Респект и благодарность Morgot'у за "пингование" меня в течение дня,за беспокойство и развлекание в аське)))))))))))Я вам всем очень благодарна!!!!!!!!Kiss
Не за что, не болей больше :wizard:Чем могем, помогем:pioneer:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо Саше UnPlug за помощь с запчастями оказалась все очень дешево и качественно. Респект.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект за выдержку, терпение, мужество и проявленный героизм Tim.
Остальное при личной встрече.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
большое спасибо Олегу (31) за буксировку и Сереге POS за сопровождение седня )))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
большое спасибо Олегу (31) за буксировку и Сереге POS за сопровождение седня )))

Как всегда рад помочь ))))). Ток я поначалу забыл что ты сзади болтаешься на тросе без света,газку навалил :D

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Спасибо сестре Максима Шевениста Маше и ему само-собой за вытаскивание из ледяно-колейного плена злостного объезда дома :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
приветик ей )))

Верх Низ