Вай
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
И я и я и я... И мы тогоже мнения))Отлично посидели милая
Спасибо что вы есть...
И я и я и я... И мы тогоже мнения))Отлично посидели милая
Спасибо большое моему любимому Сереже POSу, Анюте47, Вай, Tipsу, El nino и всем остальным кто был у меня вчера на праздновании моего дня рождения!!!!Спасибо вам всем за прекрасный подарок...Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ))))))))))))
Не за что Андрюх)))респект POS'у за поезду на малую Родину. И за гараж
Дорогие мои и любимые Други))) А именно :Sffd, siv, TiP'oK' ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЕРСИ Вам))))
Особенно siv... объяснить блондинке что ЭТО...и как это установить,находясь при этом от меня в 836 км...., не каждый сможет)))))) спасибо милый тебе за это)) У тя адское терпение))):girl_smile:
Ну и Димке TiP'oK' за завершающий этам миссии "ПОМОГИ БЛОНДИНКЕ" ))))
А только что увидела "спасибу" А сколько снегу хапнула запаска. Пожалуйста всегда, партизан ))Naima_ и Ко. Спасибо и респект за покатушки Езда на запаске по снегу на буксире ето нечто адреналину хапнул.
куда ж я в 10 утра денусь)))))Огромное спасибо Icemanoff за предоставленное в пользование орудие труда
Взаимный мега респект за починку моей приборной панелиОгромное спасибо Icemanoff за предоставленное в пользование орудие труда, POS за проделанную колоссальную работу по перемещению снега из точки "А" в точку "Б". Мега-гипер-респектище Серёг!!!
Спасиб Лехе Icemanoff за починку сотового)