Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Респект и уважуха Пыли и МаКлауду за моральную поддержку и пельмени с минералкой!!!!! Ребята, я аж люблю вас!!!! )))
Сначала прочитал - поскакал на тросе. ))Огромное СПАСИБО и большущий РЕСПЕКТ Косте Bigkot за помощь в реанимации моей мафыны сегодня утром!!! Потаскал на тросе и завелась
Респект и уважуха Пыли и МаКлауду за моральную поддержку и пельмени с минералкой!!!!! Ребята, я аж люблю вас!!!! )))
Сегодня ехал по чапаева и на пересечении с белоглинской меня тормознул мент (сцабака). Он долго докапывался, но поводов не было. И в конце, когда он уже отчаялся меня ободрать, ему на глаза попался микрофон от громкоговорителя Тут его озарило, и он начал мне рассказывать про штраф 2500, изъятие прав, и прочие прелести которые ждут меня за присутствие спецсигнала. Так вот РЕСПЕКТ Олегу и Алекс777 за моральную поддержку и подсознательное влияние на мента , т.к. после того, как он послушал мой разговор, мы с ним сошлись на "непристёгнутых ремнях"
Мой тебе совет - чтобы сэкономить бабла на звонках мне - спрячь микрофон и все кнопки куда нить под панель. Сделай предохранитель где нить незаметно. На случай если найдут - а ты презик выдернул и типа не работает и неизвестно че то вообще)) А лучше мне подари))
Спасибо Rem-у за буксирование моего приболевшего железного коня в безопасное место Не бросил в беде в полночь, не дал замерзнуть Респект и уважуха
Спасибо и Хаба Alexviv80 знает за что