Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Респект и уважуха Пыли и МаКлауду за моральную поддержку и пельмени с минералкой!!!!! Ребята, я аж люблю вас!!!! )))

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромное СПАСИБО и большущий РЕСПЕКТ Косте Bigkot за помощь в реанимации моей мафыны сегодня утром!!! :) Потаскал на тросе и завелась :)

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Огромное СПАСИБО и большущий РЕСПЕКТ Косте Bigkot за помощь в реанимации моей мафыны сегодня утром!!! :) Потаскал на тросе и завелась :)
Сначала прочитал - поскакал на тросе. :)))
нада б на диагностику.. ;)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Респект и уважуха Пыли и МаКлауду за моральную поддержку и пельмени с минералкой!!!!! Ребята, я аж люблю вас!!!! )))

:good:угу, пасиб большое и от меня тоже :eek:k:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мне сцуко не досталось)))

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Костик, и мы тебя тоже, ПРАВДА!!! Диман и тебя, и тебя Лешенька (знала бы, что ты будешь, обязательно отложила бы тебе пельмешек))))

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Надеюсь просто дружеской любовью?
:first_move: и ничего более!!! :))))

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кстати все забываю ресекты выразить некоторым людям
1. vivos за подареную сигналку. Ты облегчил нашу с Пылью жизнь!
2. Roman21063 за помощь в установке подарка вивоса, подтяжку цепи, предоставление гаража, советы разнообразные.
Кароч вам обоим МЕГАреспектищи.
Ну и кого забыл тоже респект вам! :)
Во вспомнил!
3. Респект SffD за доставку нас с Пылью на катание на санках.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Огромное спасибо Oleg07 за любезно предоставленный им "ЧОПИК" для NOKIA ))))))))

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот зис ЧОПИК? а то я бы от держателя сим-карты в нокию не отказался))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сегодня ехал по чапаева и на пересечении с белоглинской меня тормознул мент (сцабака). Он долго докапывался, но поводов не было. И в конце, когда он уже отчаялся меня ободрать, ему на глаза попался микрофон от громкоговорителя :) Тут его озарило, и он начал мне рассказывать про штраф 2500, изъятие прав, и прочие прелести которые ждут меня за присутствие спецсигнала. Так вот РЕСПЕКТ Олегу и Алекс777 за моральную поддержку и подсознательное влияние на мента :), т.к. после того, как он послушал мой разговор, мы с ним сошлись на "непристёгнутых ремнях" ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня ехал по чапаева и на пересечении с белоглинской меня тормознул мент (сцабака). Он долго докапывался, но поводов не было. И в конце, когда он уже отчаялся меня ободрать, ему на глаза попался микрофон от громкоговорителя :) Тут его озарило, и он начал мне рассказывать про штраф 2500, изъятие прав, и прочие прелести которые ждут меня за присутствие спецсигнала. Так вот РЕСПЕКТ Олегу и Алекс777 за моральную поддержку и подсознательное влияние на мента :), т.к. после того, как он послушал мой разговор, мы с ним сошлись на "непристёгнутых ремнях" ;)

Мой тебе совет - чтобы сэкономить бабла на звонках мне - спрячь микрофон и все кнопки куда нить под панель. Сделай предохранитель где нить незаметно. На случай если найдут - а ты презик выдернул и типа не работает и неизвестно че то вообще)) А лучше мне подари))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мой тебе совет - чтобы сэкономить бабла на звонках мне - спрячь микрофон и все кнопки куда нить под панель. Сделай предохранитель где нить незаметно. На случай если найдут - а ты презик выдернул и типа не работает и неизвестно че то вообще)) А лучше мне подари))

Учту, просто времени не было до этого. А тебе зачем он нужен? у тебя же есть намного лучше :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты не переживай, я куда нить примонстырю))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибо и Хаба Alexviv80 знает за что ;)

Paladin

Paladin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо Rem-у за буксирование моего приболевшего железного коня в безопасное место ;) Не бросил в беде в полночь, не дал замерзнуть ;) Респект и уважуха :)

Rem

Rem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо Rem-у за буксирование моего приболевшего железного коня в безопасное место ;) Не бросил в беде в полночь, не дал замерзнуть ;) Респект и уважуха :)

Был рад помочь ;)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Респект Алексею (Paladin), примчался на помощь через 5 мин, бензин у меня неожиданно закончился в Октябрьском ущелье на горе. :dirol: Спасибо!

Верх Низ