E
Esmeralda
Guest
Огромный респект Паше Red Baron за то, что оперативно откликнулся на мою просьбу!
я ж не чего не сделал, сань не пропадай звони, пишиБольшое спасибо Шевинисту и Лешке21
хочу выразить свою благодарность всем людям с которыми познакомился на форуме...все оказались хорошими...из флудеров ухожу,остаюсь консультантом по оценке ну и по страховым компаниям помогу. так что бывать буду реже,но строго по делу. удачи всем в жизни...
:blink: Александр!!! Как же так???хочу выразить свою благодарность всем людям с которыми познакомился на форуме...все оказались хорошими...из флудеров ухожу,остаюсь консультантом по оценке ну и по страховым компаниям помогу. так что бывать буду реже,но строго по делу. удачи всем в жизни...
ПревЕд всем и респект от футбольных болельщиков форума
(FOMA, Светлана23, <anser>, Medieval)
Было бы за чтоБольшое спасибо Олегу Medieval за транспортировку на просмотр футбола и обратно!:083:
Без обид, не обратил внимания, что у тебя два шифта в нике.ну вот... лень на шифт два раза нажать было...
Сань, незачто . Звони, если чегоБольшое спасибо Medieval =)
огромная пасяба Антохе Nikon за то что доставил моё пьяное тело до дома)))rankster:
Без обид, не обратил внимания, что у тебя два шифта в нике.
Шевинист, Спасибо, Макс, что довёз вчера!!! )))