xVirg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
РЕСПЕКТ SergCh за предоставление крыла для моего авто!
РЕСПЕКТ SergCh за предоставление крыла для моего авто!
Да не вопрос:yes4:, обращайсяk:Спасибо большое Денису и Володе, за доставку меня и моего авто до дому)))))))))))))))))))))))))))Александрия РУЛИТ!)))))
И тебе сэнкс за хату и компанию))))Спасибо девочкам Тошнилкиной и Рэдианс с Негой за компанию))):crazy:
Взято на контроль....девочки:dirol:Спасибо девочкам Тошнилкиной и Рэдианс с Негой тза компанию))):crazy:
Что вы имеете в виду, господин Директор?:help:Взято на контроль....девочки:dirol:
спасибо Novel за книжку...
спасибо Олег, ЭКстримальный Денис и ДИмик 2126, что были на связи
я в юридический написал немного!!! уехали с деньгами и на машине, но отец под дождем промок, и мне влетело!!!:swoon: катаюсь на велике теперь! Для здоровья полезнее:good:чем всё закончилось-то ? подробности в студию !
я в юридический написал немного!!! уехали с деньгами и на машине, но отец под дождем промок, и мне влетело!!!:swoon: катаюсь на велике теперь! Для здоровья полезнее:good:
2 дня они прошли! вообщем напишет папка мне нормальную доверенность - поеду! правда, мне пока и пешком нормально ходится:good: и вел ездитk:Не ГАИшники на штрафную, так папик в гаражик...
Какой срок лишения?