seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Спасибо огромное, seraelita, за починку сотового - за мной должок, в течении недели обязательно съедием с тобой
:blush2:
Спасибо огромное, seraelita, за починку сотового - за мной должок, в течении недели обязательно съедием с тобой
не за что)))так ты мне так пиво и не поставил еще)))))))))))))))Спасибо Сереге POS за чехлы!
будет пивасиктак ты мне так пиво и не поставил еще)))))))))))))))
Не за что, Антон, обращайсяСпасибо Даниле Drv83 за консультацию
Мне ещё Frol на Савторушке сказал, что я хороший организатор.5. Amasonkas за то что любезно организовала всю поездку.
:blink:... не дали напиться в субботу.
Гы ))) Это тебе спасибо... Я первый раз увидел совершенно охреневшего Ромку )))6. Savoy за то что любезно предоставил себя в качестве табуретки.
Не вапрос - чем мог.Огромное спасибо ash за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо X-tream за совместное перебрание абрикосов!
с меня баночка абрикосового варенья))))
Слушай! А за тобой глаз да глаз надо )2. Pest и Истина за то что дотащили до машины в пятницу и не дали напиться в субботу.
читай этот пост выше )Какая же ты, тогда, когда пьяная?
Надо было раньше говорить что в коробке с соком тоже водка..Слушай! А за тобой глаз да глаз надо )
Помоему меня туда реально пихнули) Я помню расстелилась по Алисе Тигровой и уснула)пушинку не так просот в машину запихать
:b3b4e46f21f040a62b4Да подумаешь присела.. Че тут такого страшного то..Гы ))) Это тебе спасибо... Я первый раз увидел совершенно охреневшего Ромку )))
А ты разве не помнишь? Я трезвая и я выпившая-два разных человека.Какая же ты, тогда, когда пьяная?