OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
- #4 981
не за что...обращайси...Мега Респект evn за помощь с плиткой!
не за что...обращайси...Мега Респект evn за помощь с плиткой!
Огромное спасибо Yujen и Icemanoff за поддержку и помощь! Ребят вы молодцы! Спасииибо!
пжалста))) обращайтеся)))))+1. агромное спасибо Yujen, Icemanoff ну и конечно самой Rissa с меня пивасик / тортик
да мне то вообще не за что!:derisive:ну и конечно самой Rissa
Огромное спасибо Yujen и Icemanoff за поддержку и помощь! Ребят вы молодцы! Спасииибо!
всегда Пожалуйста!k:+1. агромное спасибо Yujen, Icemanoff ну и конечно самой Rissa
с меня пивасик / тортик
да ладно вам...абсолютно не за что..только жаль, что на автопробег проспала((Теперь огромное спасибо Rissa от меня, Инфинити, Малого, UnPlug'a и siv'a
да лан тебе, вы довольно быстро ее доперли. Молодцы! Вообще респект вам огромный!:girl_smile:блин, я думал эта двухколесная херь, легче, но в гору по горького......
и снова плюс много)+2
Спасибо Павлу и Елене за столь чудесный день, гостеприимный дом.
:em24:
Большой пасип всему SNRC и лично Трояшнегу, Филу, Терранычу за позитивное мероприятие. Видеопрезентация - зачёт! (Насколько понимаю тут респект Bed Angel) "Оскары" - мегазачёт! (Чья идея не в курсе, но мегапасип за идею).
Коля, "А вы говорите - Гейклуб" - в мемориз!
В общем, большой пасип. "Я ваша навеки"
Большой пасип всему SNRC и лично Трояшнегу, Филу, Терранычу за позитивное мероприятие. Видеопрезентация - зачёт! (Насколько понимаю тут респект Bed Angel) "Оскары" - мегазачёт! (Чья идея не в курсе, но мегапасип за идею).
Коля, "А вы говорите - Гейклуб" - в мемориз!
В общем, большой пасип. "Я ваша навеки"
Спасибо kitty за скидку и за карточку в магазин ) Все что обещала - отдам )))))
:derisive:не за что! нормальное тело..вполне адекватное.3. Rissa за доставку моего неадекватного тела до дому. спасибо тебе огромное!